15+ Game Multiplayer Offline Android Terbaik 2023, Mabar Seru Hemat Kuota!

Default

Game multiplayer offline bisa jadi hiburan ketika kamu mau hemat kuota internet. Permainan ini tidak membutuhkan koneksi sama sekali. Jadi, kamu bisa lebih bebas bermain tanpa khawatir paket data habis dalam sekejap.

Apakah permainannya akan tetap seru? Kamu nggak perlu khawatir tentang itu. Saat ini, ada banyak game multiplayer di HP Android yang dapat diunduh dan dimainkan. Ada tiga pilihan mode yang bisa kamu pilih, antara lain menggunakan jaringan WiFi, bluetooth, hingga bermain dalam satu HP dengan dua pemain atau lebih.

Karena nggak mau setengah-setengah dalam memberikan informasi, Jaka sudah menyiapkan daftar sekaligus ulasan mengenai game multiplayer offline Android terbaik 2023.

1. Two Guys & Zombies

Game Multiplayer Offline 1
Sumber foto: Two players - Game multiplayer offline.

Game multiplayer Android offline berjudul Two Guys & Zombies ini merupakan game zombie dalam bentuk kartun 2D, yang bisa dimainkan oleh dua orang.

Kamu dan temanmu bisa bermain game ini bersama apabila sudah saling terkoneksi melalui jaringan Bluetooth. Tentunya, kamu tidak membutuhkan kuota internet.

Di game ini, kamu dan temanmu akan bermain sebagai koboi dan polisi yang terjebak di tengah kota yang dikelilingi oleh zombie. Seru banget, kan?

Detail Two Guys & Zombies
Developer Two players
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran Bervariasi
Download 1.000.000 ke atas
Genre Action, Multiplayer
Rating 4.2/5 (Google Play)

>>> Download Two Guys & Zombies di Play Store <<<

2. DUAL!

Game Multiplayer Offline 2
Sumber foto: Seabaa - Game multiplayer offline.

DUAL! adalah game multiplayer lokal di mana dua pemain menggunakan smartphone mereka untuk bisa bermain dari satu layar ke layar lainnya.

Ada berbagai mode menarik dan seru untuk dimainkan dalam game multiplayer offline terbaik ini, yaitu DUEL, DEFLECT, dan DEFEND.

Kamu hanya perlu terkoneksi dengan Bluetooth teman kamu untuk memainkan game offline ringan tanpa kuota yang satu ini!

Detail DUAL!
Developer Seabaa
OS Minimal Bervariasi berdasarkan perangkat
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Download 10.000.000 ke atas
Genre Action, Multiplayer
Rating 3.9/5 (Google Play)

>>> Download DUAL! di Play Store <<<

3. Warlings 2: Total Armageddon

Game Multiplayer Offline 3
Sumber foto: 17th Pixel Poland - Game multiplayer offline.

Gunakan senjata, taktik, dan trik kotor untuk meraih kemenangan dalam game yang Jaka rekomendasikan berjudul Warlings 2: Total Armageddon yang satu ini!

Ada enam medan perang, sekumpulan senjata, dan bertarung dengan teman di game ini. Selain seru, game ini bisa kamu unduh secara gratis.

Kamu dan temanmu bisa berkelahi di darat, di laut, atau di udara, dan banyak lagi untuk memainkan game perang multiplayer offline ini.

Detail Warlings 2: Total Armageddon
Developer 17th Pixel Poland
OS Minimal Android 4.0.3 ke atas
Ukuran Bervariasi
Download 1.000.000 ke atas
Genre Strategy, Multiplayer
Rating 4.4/5 (Google Play)

>>> Download Warlings 2 di Play Store <<<

4. Virtual Table Tennis

Game Multiplayer Offline 4
Sumber foto: SenseDevil Games - Game multiplayer offline.

Game berjudul Virtual Table Tennis ini bisa dimaikan secara bersama-sama, baik secara online dengan internet atau offline via Bluetooth.

Tetapi kalau kamu memang mau bermain game olahraga Android ini secara multiplayer tanpa menggunakan kuota, tinggal pilih Bluetooth saja.

Permainan mutiplayer offline ini cukup akurat dan mempunyai tampilan visual yang cantik. Seru deh pokoknya mabar sama temen kamu!

Detail Virtual Table Tennis
Developer SenseDevil Games
OS Minimal Bervariasi berdasarkan perangkat
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Download 10.000.000 ke atas
Genre Sports, Multiplayer
Rating 4.0/5 (Google Play)

>>> Download Virtual Table Tennis di Play Store <<<

5. BombSquad

Game Multiplayer Offline 5
Sumber foto: Eric Froemling - Game multiplayer offline.

Pada game BombSquad, kamu bisa memilih berbagai pilihan karakter menarik sebagai bajak laut, ninja, barbar, koki gila, dan banyak lagi.

Untuk memainkan game ini, kamu harus merebut bendera dan lahan lawan dengan cara melempar dan meledakkan bom pada target satu per satu.

Game offline multiplayer hotspot WiFi ini bisa kamu mainkan bersama teman-teman kamu apabila sudah terhubung dengan jaringan WiFi yang sama.

Detail BombSquad
Developer Eric Froemling
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran Bervariasi
Download 50.000.000 ke atas
Genre Action, Multiplayer
Rating 4.3/5 (Google Play)

>>> Download BombSquad di Play Store <<<

6. Earth Protect Squad: Warfare

Game Multiplayer Offline 6
Sumber foto: Kisunja - Game multiplayer offline.

Di dalam game offline bisa main bersama ini, kamu bakal dikisahkan sebagai manusia yang sedang berperang dan diserang oleh alien, robot, dan cyborg!

Tugas utama kamu dan teman-teman dalam memainkan CyberSphere: SciFi Third Person Shooter adalah mengalahkan semua musuh dan menyelamatkan Bumi.

Selain gameplay dan grafis game Android yang keren, hanya dengan terhubung hotspot yang sama kamu sudah bisa bermain bareng teman.

Detail Earth Protect Squad: Warfare
Developer Kisunja - Free Shooting Games
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran Bervariasi
Download 10.000.000 ke atas
Genre Action, Multiplayer
Rating 4.5/5 (Google Play)

>>> Download Earth Protect Squad: Warfare di Play Store <<<

7. UNO!

Game Multiplayer Offline 7
Sumber foto: Mattle163 Limited - Game multiplayer offline.

Kamu pecinta game kartu UNO!? Mau memainkan board game ini di smartphone Android kamu bersama teman-teman?

Game mabar offline hotspot WiFi yang satu ini bisa kamu mainkan dengan teman kamu dengan koneksi hotspot yang sama.

Jadi buat kamu yang hobi banget main UNO! bersama temen tapi tidak mau pakai kuota internet, coba saja game yang satu ini.

Detail UNO!
Developer Mattle163 Limited
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran Bervariasi
Download 100.000.000 ke atas
Genre Card, Multiplayer
Rating 4.5/5 (Google Play)

>>> Download UNO! di Play Store <<<

8. Mini Militia

Game Multiplayer Offline 8
Sumber foto: Miniclip.com - Game multiplayer offline.

Pada game Mini Militia jangan harap game perang dengan grafis terbaik seperti Call of Duty maupun Battlefield.

Sebab, di sini kamu bakal diberikan grafis 2D dengan map yang menantang, di mana kamu bisa bermain bersama 6-12 temanmu berbekal jaringan hotspot WiFi.

Game perang multiplayer hotspot offline ini memberikan berbagai opsi senjata yang bisa digunakan, seperti assault rifle, submachine gun, atau shotgun.

Detail Mini Militia
Developer Miniclip.com
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran Bervariasi
Download 100.000.000 ke atas
Genre Action, Multiplayer
Rating 4.1/5 (Google Play)

>>> Download Mini Militia di Play Store <<<

9. Special Forces Group 2

Game Multiplayer Offline 9
Sumber foto: ForgeGames - Game multiplayer offline.

Special Forces Group 2 dijamin seru banget untuk dimainkan. Selain grafis 3D yang keren, gameplay-nya juga bikin asyik untuk bermain selama berjam-jam.

Kalau kamu suka game ala-ala Counter Strike atau PUBG, kamu cocok banget untuk memainkan game perang offline yang satu ini.

Kamu bisa bermain bersama teman-teman kamu tanpa menggunakan kuota internet. Kamu dan temanmu hanya perlu terkoneksi dengan WiFi yang sama saja, kok!

Detail Special Force Group 2
Developer ForgeGames
OS Minimal Bervariasi berdasarkan perangkat
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Download 100.000.000 ke atas
Genre Action, Multiplayer
Rating 4.5/5 (Google Play)

>>> Download Special Force Group 2 di Play Store <<<

10. BADLAND

Game Multiplayer Offline 10
Sumber foto: HypeHype - Game multiplayer offline.

Terbang dan bertahan adalah salah satu keunikan dalam game BADLAND. Di dalam game ini, kamu harus melalui berbagai rintangan dan terowongan yang panjang.

Game offline multiplayer terbaik di Android ini juga bisa dimainkan bersama-sama dengan maksimal empat pemain menggunakan perangkat yang sama, loh!

Dengan bermain bersama pun, kamu bisa menikmati lebih dari 30 level yang masih bakal terus bertambah seiring dengan update yang dilakukan developer-nya.

Detail BADLAND
Developer HypeHype Inc.
OS Minimal Bervariasi berdasarkan perangkat
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Download 10.000.000 ke atas
Genre Adventure, Multiplayer
Rating 4.4/5 (Google Play)

>>> Download BADLAND di Play Store <<<

11. Ludo King

Game Multiplayer Offline 11
Sumber foto: Gametion Global - Game multiplayer offline.

Ludo King yang termasuk game multiplayer offline PC dan HP ini menawarakan konsep board game seperti yang bisa kamu temui pada game sejenisnya.

Game ini menawarkan mode online dan offline, di mana game multiplayer offline Android 1 HP ini bisa dimainkan oleh enam orang sekaligus dalam sebuah perangkat.

Sementara itu, jika kamu bermain dalam mode online, kamu bisa mengajak lebih dari sembilan orang dalam sebuah room. Seru banget, deh!

Detail Ludo King
Developer Gametion Global
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran Bervariasi
Download 500.000.000 ke atas
Genre Board Game, Multiplayer
Rating 4.1/5 (Google Play)

>>> Download Ludo King di Play Store <<<

12. Chess

Game Multiplayer Offline 12
Sumber foto: AI Factory Limited - Game multiplayer offline.

Apakah kamu suka bermain game catur tapi kebetulan tidak memiliki papan caturnya dan teman kamu juga demikian?

Jangan khawatir karena kamu dan temanmu tetap bisa bermain game catur multiplayer offline bersama-sama lewat game Chess ini.

Di sini kamu bisa bermain dalam sebuah perangkat atau menggunakan perangkat yang berbeda agar lebih fokus dalam mengatur strategi, lho!

Detail Chess
Developer AI Factory Limited
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran Bervariasi
Download 50.000.000 ke atas
Genre Board Game, Multiplayer
Rating 4.6/5 (Google Play)

>>> Download Chess di Play Store <<<

13. Glow Hockey 2

Game Multiplayer Offline 13
Sumber foto: Natenai Ariyatrakool - Game multiplayer offline.

Glow Hockey 2 merupakan simulasi permainan arkade yang mungkin sering kamu temui di wahana bermain anak yang banyak terdapat di pusat perbelanjaan.

Misi dalam game offline yang bisa dimainkan bersama teman ini tergolong simpel. Kamu harus memasukkan bola ke gawang lawan sebanyak-banyaknya.

Cukup gerakkan pemukul dengan menggunakan jari, kamu harus mendorong bola maupun menahan bola yang datang ke arahmu. Gampang tapi seru!

Detail Glow Hockey 2
Developer Natenai Ariyatrakool
OS Minimal Android 2.3 ke atas
Ukuran Bervariasi
Download 50.000.000 ke atas
Genre Arkade, Multiplayer
Rating 4.1/5 (Google Play)

>>> Download Glow Hockey 2 di Play Store <<<

14. Micro Battles

Game Multiplayer Offline 14
Sumber foto: Donut Games - Game multiplayer offline.

Sementara itu untuk para penyuka game retro dengan grafis 8-bit, kamu wajib mencoba Micro Battles dan seri lainnya yang memuat sejumlah game jadul, lho!

Game multiplayer Android ini mengharuskan kamu bertarung bersama seorang temanmu dalam adu duel tembak-menembak ala koboi, menjadi bajak laut, hingga adu balap pesawat.

Gameplay yang ditawarkan pun cukup sederhana. Kamu cukup mengetuk tombol virtual pada layar untuk mengendalikan karakter yang kamu mainkan. Mudah, kan?

Detail Micro Battles
Developer Donut Games
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran Bervariasi
Download 1.000.000 ke atas
Genre Arkade, Multiplayer
Rating 3.8/5 (Google Play)

>>> Download Micro Battles di Play Store <<<

15. Mini Hero Militia 3D

Game Multiplayer Offline 15
Sumber foto: HuriyaSoft Studios - Game multiplayer offline.

Berbeda dengan versi lainnya yang sudah Jaka ulas di atas, Mini Hero Militia 3D ini menawarkan grafis 3D dengan sudut pandang third person shooter (TPS).

Game perang Android ini menawarkan mode offline di mana kamu bisa bertanding melawan teman di sekitarmu.

Terdapat lebih dari 10 senjata yang tersebar di map. Selain itu kamu bisa memilih lebih dari 25 karakter superhero Marvel dan DC, seperti Iron Man, Batman, hingga Superman.

Detail Mini Hero Militia 3D
Developer HuriyaSoft Studios
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran Bervariasi
Download 1.000.000 ke atas
Genre Action, Multiplayer
Rating 4.0/5 (Google Play)

>>> Download Mini Hero Militia 3D di Play Store <<<

16. GT Racing 2

Game Multiplayer Offline 16
Sumber foto: Gameloft SE - Game multiplayer offline.

Terakhir, ada GT Racing 2, yakni game balap mobil yang banyak menghadirkan kendaraan paling bergengsi di dunia.

Nah, kali ini franchise game yang satu ini menghadirkan game balap multiplayer hotspot offline untuk Android. Wajib untuk kamu mainkan!

Kamu bisa menikmati sensasi balapan yang belum ditawarkan oleh game lainnya, baik dengan bermain solo maupun multiplayer, tanpa koneksi internet sama sekali.

Detail GT Racing 2
Developer Gameloft SE
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran Bervariasi
Download 10.000.000 ke atas
Genre Racing, Multiplayer
Rating 4.1/5 (Google Play)

>>> Download GT Racing 2 di Play Store <<<

16 Game Multiplayer Offline Android Terbaik 2023

Inilah 16 game multiplayer offline Android terbaik 2023 versi Jalan Tikus:

  • Two Guys & Zombies
  • DUAL!
  • Warlings 2: Total Armageddon
  • Virtual Table Tennis
  • BombSquad
  • Earth Protect Squad: Warfare
  • UNO!
  • Mini Militia
  • Special Forces Group 2
  • BADLAND
  • Ludo King
  • Chess
  • Glow Hockey 2
  • Micro Battles
  • Mini Hero Militia 3D
  • GT Racing 2

Akhir Kata

Nah, itulah kumpulan daftar game multiplayer offline terbaik di HP Android yang bisa kamu jadikan pilihan untuk dimainkan di tongkrongan bersama teman.

Game mana yang menjadi favorit kamu nih? Ayo mainkan game tanpa internet ini dengan teman-teman kamu ya!

Baca artikel dan berita menarik dari JalanTikus lainnya di Google News

Baca juga artikel seputar Game Offline atau artikel menarik lainnya dari Muhammad Irsyad.

ARTIKEL TERKAIT
20 Game Android Terbaik 2020 Link Download Gak Kalah Sama Game Konsol 3a762
20+ Game Android Terbaik 2023 + Link Download, Gak Kalah Sama Game Konsol!
Aplikasi Cheat Game Android 65367
7 Aplikasi Cheat Game Android Tanpa Root yang Harus Kamu Hindari, Ini Alasannya
15 Aplikasi Game Booster Terbaik Android 2020 Game Apapun Lancar Jaya D6f09
19 Aplikasi Game Booster Terbaik Android 2022, Gaming Anti Ngelag Lancar Jaya!
Game Yang Tidak Membosankan Banner E27ab
10 Game Android yang Tidak Membosankan 2020, Sampai Lupa Waktu!
Tags Terkait: game offline
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal