1300+ Nama ML Simbol Keren, Lucu, Sampai Aesthetic Terbaru 2022 Beserta Artinya

Default

Nama ML unik bisa menjadi ciri khas tersendiri bagi para pemain game Mobile Legends. Tak hanya sekadar identitas, nickname bahkan kerap digunakan para pemain ML yang ingin tampil beda dari yang lain.

Tentu saja, skill tetap menjadi hal utama yang harus kamu miliki di permainan Mobile Legends. Namun tak hanya skill mumpuni, nama atau identitas yang keren juga menjadi hal tak kalah penting untuk diciptakan.

Apalagi buat kamu yang memiliki skill ML pas-pasan, menggunakan nickname ML unik dan lucu yang tak pasaran bisa menyamarkan kekurangan tersebut. Kamu juga bakal lebih percaya diri sehingga bisa berpengaruh positif pada kualitas permainan kamu.

Sayangnya, tak sedikit yang merasa kalau membuat nickname ML yang beda bukanlah perkara mudah. Tak perlu khawatir, Jaka sudah siapkan rekomendasi nama ML unik dan keren terbaru 2022 di artikel kali ini. Penasaran? Yuk langsung cek aja!

1. Nama ML Macho

Nama Mobile Legends Macho 93587
Sumber foto: Mobile Legends - Nama ML Keren 2022

Biasanya sebelum melihat performa dari karakter kamu, pemain lain akan melihat dulu nickname yang kamu gunakan. Tentunya kalau kamu laki-laki, kamu ingin terkesan macho, bukan?

Berikut ini, Jaka berikan beberapa saran nama dalam Bahasa Inggris yang terdengar laki banget buat para pemain pria, yang pastinya tidak pasaran. Langsung aja cek yuk, geng!

  • Razzor
  • Thomas
  • Ivory
  • Birza
  • Luminanc
  • 6imits
  • Ablaze
  • Alabaster
  • Balderdash
  • Beguile
  • Cavalier
  • Celestial
  • Dodecagon
  • Flank
  • Horseback
  • Redivivus
  • Shrank
  • Obtrudians
  • Bannister
  • Nicodemus
  • Ragmar
  • Yves
  • Bridget
  • Ivander
  • Malchus
  • ONLLWYN
  • Thorald
  • Demitrus
  • Hallworth
  • Hildergard
  • Sedgewick
  • Ludovic
  • Morning Star
  • Victor
  • Gregorius
  • Maxime
  • Nicodemus
  • MorningStarr
  • Mr.Strange
  • DragonMaster
  • KingOfThrone

2. Nama ML Keren dan Artinya

Nama ML Keren Dan Artinya 7a7de
Sumber foto: Mobile Legends - Nama ML Keren 2022

Dalam game MOBA terbaik ini, kamu mungkin sering melihat pemain yang namanya bagus, kan? Biar tidak kalah dari mereka, kamu bisa menggunakan rekomendasi nama ML keren MVP di bawah ini. Jangan khawatir, cocok dipakai pemain perempuan dan laki-laki, kok!

  • Rai: Kepercayaan
  • Nunca: Tidak Pernah
  • Konon: Meriam
  • Lograr: Tercapai
  • Alegre: Kebahagiaan
  • Almighty: Maha Kuasa
  • Ambition: Ambisius
  • Alev: Merah
  • Burning: Pembakaran
  • Beast: Hewan
  • Blade: Pedang
  • Cairde: Teman
  • Chispear: Percikan
  • Cruas: Tangguh
  • Cloud: Awan
  • Cold: Dingin
  • Colt: Kuda Jantan Muda
  • Divan: Megah
  • Death: Kematian
  • Dragon: Naga
  • Dusk: Senja
  • Doll: Boneka
  • El Rey: Raja
  • Easter: Paskah
  • Emerald: Batu Zamrud
  • Fantastic: Fantastis
  • Fear: Takut
  • Forza: Kekuasaan
  • Froze: Membeku
  • Fake: Palsu
  • Guardian: Penjaga
  • Gears: Roda Gigi
  • Guns: Senjata
  • Gecko: Kadal
  • Glow: Sinar
  • Luna: Bulan
  • Ostrica: Pedang
  • Strelica: Panah
  • Vasto: Luas
  • Vites: Ksatria
  • Vjest: Mahir
  • Wild: Liar
  • Alexei: Pembela kebenaran
  • Czar: Penguasa
  • Dazbog: Pemberian Tuhan
  • Edmon: Melindungi
  • Duscha: Hati yang Murni
  • Chayton: Elang
  • Fairley: Kayu
  • Delbert: Hari yang Cerah
  • Geffrey: Damai
  • Islwyn: Raja dermawan

3. Nama ML Aesthetic Laki-Laki

Nama Ml Yg Keren Aab66
Sumber foto: Mobile Legends - Nama ML Keren 2022

Kalau tadi sudah dibahas nama-nama yang terdengar jantan, selanjutnya Jaka juga akan membagikan nama aesthetic singkat dan keren untuk Mobile Legends yang bisa kamu gunakan. Dijamin bikin player lain terpesona!

  • Viper
  • King
  • Quickly
  • Afterneath
  • Archmage
  • Averses
  • Archery
  • Abedossen
  • BlackOut
  • Blade Of Despair
  • Class Of Titans
  • Dragon Altar
  • Dude, Where's My Other Dudes?
  • Fox Sin's
  • God Hand
  • Jack Daniel
  • King's Slayer
  • Last Player
  • Nine Tailed Fox
  • Observation Hero
  • Old Kid on the Block
  • Plague Warrior
  • Revenant
  • Spitefulness
  • Vegas
  • Vainglory
  • Vine Smoke
  • Watchface
  • We Who Shall Not Be Named
  • Winchester
  • Wind Of Nature
  • Death Eater
  • Avraam
  • Draco
  • Dark Feather
  • BloodyWings
  • MoonScarlett
  • Thunder Storm
  • Black Canary Boy
  • Funky Daddy
  • BadassPlayer

4. Nama ML Buat Wanita

Nama ML 3 Fa898
Sumber foto: Mobile Legends - Nama ML Keren 2022

Kata siapa cewek nggak main Mobile Legends? Nah, biar para perempuan makin bersinar, coba deh pakai nama Mobile Legends estetik yang Jaka kasih di sini.

  • Saura
  • Pearl
  • Eyka
  • Ohans
  • Pink Rabbit
  • Gurl in Black
  • 50 Shades of Slay
  • Baby Spice
  • Backstreet Girl
  • Black Beauty
  • Boots and Skirts
  • Choir of Angel
  • Claymore
  • Doll With Balls
  • Edelweiss
  • Evanescent
  • Fearless and Flawless
  • First Lady
  • Flower Power
  • Gianetti
  • Devroysc
  • Gazelle
  • Girl on Fire
  • Hail Mary
  • Heroine
  • Hot Shot
  • Independent Woman
  • Livin La Vida Loca
  • Miss Fortune
  • Pretty Girl Rock
  • Selenium
  • Sky Angel
  • Spicy Sugar
  • Star Busts
  • Strawberry Shortcakes
  • Supernova
  • Victorious Secret
  • Who Run the World?
  • Cuttie Pumpkins
  • Baby of God
  • Goddess
  • Slow but Slay
  • Mrs. Right
  • SimpleBeetch
  • StarSky
  • CutePuppet
  • MorningPancakes
  • BlushMeOn

5. Nama ML Aesthetic Singkat

Nama ML Aesthetic Singkat F3257
Sumber foto: Mobile Legends - Nama ML Keren 2022

Nggak suka pakai nama yang ribet dan panjang? Tenang, nama ML keren yang belum digunakan beserta artinya berikut dapat kamu gunakan.

Nggak panjang-panjang tapi tentu meaningful. Semuanya aesthetic parah dan bikin main makin pede, geng!

  • Udarac: tinjauan
  • Leon: singa
  • Foerza: kekuatan
  • Hermoso: rupawan
  • Cairde: teman
  • Strelica: panah
  • Laidir: kuat
  • Cruas: tangguh
  • Tama: gelap
  • Storm: badai
  • Sciros: kehancuran
  • Ostar: tajam
  • Luna: bulan
  • Shadow: bayangan
  • Akihiro: kemegahan yang luas
  • Akimichi: tugas yang jelas dan terang
  • Nube: awan
  • Kuro: hitam
  • Akimitsu: perhiasan gemerlapan
  • Vasto: luas
  • De sol: matahari
  • Kanon: meriam
  • Ostrica: pedang
  • Alegre: kebahagiaan
  • Akinino: bentuk lain dari Joaquin
  • Golem: raksasa
  • Kage: bayangan
  • Hitac: melempar
  • Ruin: hancur
  • Akihiko: anak cerdas
  • Vjest: mahir
  • Siva: abu-abu
  • Lieva: Pemberani
  • Fyodor: Dewa tertinggi
  • Pavlo: Cerdas
  • Stas: Dikenal
  • Zigfrids: Penjaga
  • Spy: Mata-mata
  • Blyhte: Bahagia
  • Cairbre: Penunggang Kereta Kuda
  • Dawn: Matahari Terbit
  • Eckhart: Sekuat ujung pedang

6. Nama Mobile Legends Simple

Nama Mobile Legends Simple 46577
Sumber foto: Mobile Legends - Nama ML Keren 2022

Ingin nickname keren Mobile Legends yang tidak terlalu panjang? Tenang! Jaka juga sudah menyiapkan nama keren untuk game ML yang singkat di bawah ini!

  • Drip
  • Badpanda
  • Chaos
  • Cerberus
  • Azrael
  • Charybdis
  • Griffins
  • Chimera
  • Hydra
  • Medusa
  • Leviathan
  • Seraphim
  • Winchester
  • Venom
  • Grudge
  • Remington
  • Cyclone
  • Chainshaw
  • Slaughter
  • Crusher
  • Frostbite
  • Immortal
  • Dr. Terror
  • Fearless
  • Bacardi
  • Slammer
  • Herzogin
  • Razor
  • Ronin
  • Schizo
  • Nightfury
  • Arabella
  • Emely
  • Sassy
  • Daisy
  • Baby Killer
  • Chastine
  • Valkyrie
  • Ivy
  • Xolvee
  • Pixie
  • Biserka
  • Saverus
  • Fay
  • Romanoff
  • Yelena
  • Edvard
  • Earlene
  • Hazelton
  • Jax
  • Knox

7. Nama ML Anime Cowok Keren Cool

Nama ML Anime Cowok Keren Cool 44dd8
Sumber foto: Mobile Legends - Nama ML Keren 2022

Ngaku wibu akut atau otaku kelas kakap? Nama-nama anime cowok keren untuk game dalam format simbol yang aesthetic ini wajib banget kamu pakai di in-game, sih!

Buat kamu yang ingin punya nama anime keren cowok yang cool dengan simbol, silakan cek daftarnya di bawah ini!

  • Hatsumi
  • ~Anime_Sy4ka~
  • L U F F Y
  • Mi iA
  • K
  • Kanzaki
  • KIKO
  • Yuki_Kun
  • Inesska
  • nu takoe
  • FLOX
  • Nami Mika
  • M I K A S A
  • ANIME HUB
  • Kitsune
  • Namiko
  • Shoyo
  • ~ E S C A N O R ~
  • Luffy
  • sakura bakugo
  • Yui
  • AkiraNanako
  • SaDNess|YT
  • S nqaii
  • Ur Waifu
  • Otaku
  • Iwa-chan
  • Senpai
  • OTAKU
  • Kaneki
  • Neko
  • Natsu
  • T.O.D.O.R.O.K.I ^~^
  • y g s
  • Kawaii_Tyan
  • Haruka
  • M a d a r a
  • NAOMI
  • Kaneki kyn
  • Takashi
  • Misaki
  • Miku
  • eReN~~YaegeR
  • the 90d of Thunde12
  • K I R I T O - K U N
  • Kuroyukihime
  • YaegerEren
  • OsamuDazai
  • BakuGO

8. Nama ML Couple & Bucin

Nama ML Couple Bucin 06917
Sumber foto: Mobile Legends - Nama ML Keren 2022

Kamu suka main ML bareng pacar atau gebetan? Nama-nama ML couple di bawah ini harus banget kamu pakai berdua pas lagi push rank bareng. Biar so sweet gitu. Cekidot!

  • Buciner
  • Hy QueenH
  • +62 B U C I N ON?
  • ~BUCIN PRO~
  • K e c e w a A k u M a h
  • MORNING~YANK
  • Y A N K A K U K N O C K
  • A W A S R A T A
  • s B a p e r A k u Y a n k
  • BUCINASU
  • E N A K M A T I Y A N K
  • Syg Diaa
  • KAMU N G A M B E K YA
  • J A N C O K Y A N K
  • K a n g B u c i n
  • B a p e R T e r u S`
  • [-alone Princess-]
  • H a t i K u A m b y a r
  • Levi Ft. Mikasa
  • Kesha Ft. Ken
  • mour
  • My Queen
  • a ia ita
  • L O V E
  • My Everything
  • Sweetie
  • L O V E
  • Sorella
  • Mi sister
  • My king
  • My Queen
  • Mi bebe
  • Her
  • Vynn Me
  • Me You
  • Lovely Timothy
  • BABY QUEEN
  • g _ f
  • Kay Me
  • Loox Lin
  • Dannn Dinnn
  • Maxxx Angel
  • Angel Me
  • Me You
  • B u c i n e r s +62
  • J a n g a n B a p e r
  • K a n g B u c i n
  • NEXUS L A L A
  • B a p e r
  • NandaCantik
  • H A T I K U A M B Y A R
  • NEXUS L I L I
  • Sayang Wula
  • V h a n y ~
  • BDX R y G I `
  • IM P U N Y A F I A N
  • VNY YAN
  • Nabila Zaldri
  • A N J A Y B U C I N
  • +62 B U C I N
  • ~~MORNING YANK~~
  • HoneyXbee
  • K G N A Y A N G 555
  • Aku-Tanpamu-Butiran-Debu
  • I AM YOUR KING
  • Me+You
  • S Y G K M S E L A M A N Y A
  • PapiXMami
  • Piyo~Piyu

9. Nama ML Aesthetic Simbol

Nama ML Simbol C35e4
Sumber foto: Mobile Legends - Nama ML Keren 2022

Bosan dengan nama ML yang begitu-gitu aja? Ini berarti saatnya kamu ganti nickname akunmu dengan nama simbol yang aesthetic nan keren ini. Yuk cek!

  • S C A R Y
  • H A C K E R L g d
  • ZERO
  • t e t e
  • H A C K E R
  • KS santuy
  • salsa sy
  • Sabrina
  • B a b y A z a
  • A D I T
  • A Y U C A N T I K
  • B A L I K L O B B Y
  • B R U T A L K I L L
  • ELT H U N T E R S
  • g a d a a k h l a k
  • J O K E R
  • Jasmine
  • C I E M A T I
  • N A B I L
  • Q u e e n-ly
  • TXC G L A D Y
  • Y A H k.
  • viloid
  • L E Y N
  • Lynnn
  • HYPER CARY
  • Zyinnn.
  • KingsQueen
  • [ Eye ]
  • L LOVERS
  • | |BunnyFuFu
  • W A L K E R
  • m a n t a n
  • Bondan

10. Nama Mobile Legends Lucu

Nama ML 6 12476
Sumber foto: Mobile Legends - Nama ML Keren 2022

Daripada menggunakan nickname TZY yang viral dan sudah pasaran, mending kamu menggunakan nickname Mobile Legends lucu berikut ini!

  • OmPuasOmBayarr
  • C I E Y G N O O B
  • Doa Ibu
  • SempakFiraun
  • Aku & 4 Beban
  • ApaanTuh
  • BabyTerbang
  • BocahASW
  • BCDluASW
  • BCDGBLK
  • BersamaN0oB
  • BocilBeban
  • BodohSekaliDiaYangMulia
  • Bucin Akut
  • Cuma Pamer Skin
  • Gausa Maen, Mending Suren
  • Hina Aja Terus
  • Ikan Hiu Makan Tomat
  • Iri Bilang Boss
  • Kebodohan Unfaedah
  • Jamet Kuproy
  • KetawainAja
  • Lu Noob Bro
  • Nikung Teman
  • Noob Bcd Mulu
  • Semangat Abnormal
  • Siapa Pirs Lope Mu?
  • Si Tampan Gagal Tenar
  • Tarik Sis?
  • Infone Maszeh
  • C I E E M A T I Y A A
  • OkiJeliDring
  • Takut Banget L0ch!
  • Kangen Sama 4yan9
  • KalahanMinggirCuk
  • Senggol BACOK
  • Es Jeruk Panas
  • Kacang Lupa Kulit
  • AmpunBang666

11. Nama ML Psycho

Nama ML 7 438a4
Sumber foto: RRQ - Nama ML Keren 2022

Biar beda dari yang lain, nggak ada salahnya kok kalau kamu menginginkan nama mereka berbau psikopat, seperti salah satu anggota tim RRQ, Psychoo. Wah, kira-kira apa saja ya nama yang cocok untuk digunakan di ML?

  • Psycho Sniper
  • Psycho killer
  • Psycho_path
  • Joker
  • the__psycho__legend
  • Psy kid
  • Toxic
  • PsychoBAD
  • BAD PSYCHO
  • Psycho king
  • Maniac psycho
  • Call me psyko
  • PsychoDADDY
  • Psychoo rider
  • Psycho vipers
  • HarleyQuinn
  • Psycho Baby
  • KillingMe Inside
  • Dead With Murder
  • Hurting ya' self
  • PsychoCopyCat
  • DontBotherMe
  • WatchOut!!
  • Seriously~Insane
  • BangBangDie

12. Nama ML EVOS

Nama Ml EVOS A9b98
Sumber foto: Mobile Legends - Nama ML Keren 2022

Buat para penggila E-sports pasti tidak asing dengan nama EVOS. EVOS Esports adalah sebuah organisasi e-sport profesional yang berbasis di Jakarta, Indonesia.

Nah, tim ini juga memiliki nama besar di ranah kompetitif di Mobile Legends: Bang-Bang. Kalau dijadikan nama ML, kira-kira apa saja yang cocok?

  • EVOS.QUARTY
  • EVOS.BOBOI
  • evos.Cuk
  • EVOS.
  • Evos mr.kentang
  • aura.EVOS
  • EVOS.mr.21
  • EVOS.JessNoLimit
  • EVOS.SPONGEBOB
  • EVOS.MR
  • EVOS NotNot
  • EVOS LeGend
  • EVOS-Jess.KW
  • evos.bounty
  • EVOS.LESLIY
  • Evos.CAPTEN
  • EVOS.dark
  • EVOS.STAR
  • EVOS B A B O Y
  • EVOS.ANJIR
  • EVOS | PRINCE
  • EVOS - Dragon
  • EVOS - Dollar

13. Nama Squad ML

Nama Squad ML 2c606
Sumber foto: Mobile Legends - Nama ML Keren 2022

Selain membuat nama ML yang bagus untuk diri sendiri, kamu juga mungkin ingin menggunakan nama squad keren, kan? Kalau begitu, coba lihat rekomendasi di bawah ini!

  • Seven King (SVK)
  • A Periwinkle in Time
  • Awake Pandas
  • Be Back Soon
  • Boston Tea Parties
  • Damaged Dragons
  • Drastic Measures
  • Drop the Bombs
  • Flawless Cheetahs
  • Gentlemen's Club
  • Hit Me If You Can
  • Hollow Badgers
  • Hysterical Ferrets
  • Imaginary Wolves
  • Indonesia Dandelion
  • Kids These Days
  • Last of Goddess
  • Party Balls
  • Postcards from Mars
  • Princes, Peaches, and Cream
  • The Hangover V
  • We Are Mademoiselle
  • We Hustle for a Living
  • Woman With Class
  • No Boys Can Hurt
  • Fight For Honor, Fight For Your Life
  • Missing in Action
  • The Revenge Is Real
  • The Blue Chrystal
  • Hard Cyclone
  • Markas Manusia Anonim
  • Wild Crime
  • Top Thunder Squad

14. Nickname ML Jawa

Nama ML 10 1b1f5
Sumber foto: Mobile Legends - Nama ML Keren 2022

Mau mencoba nama yang lebih etnik atau tradisional? Kamu bisa coba nih beberapa nickname Mobile Legends dalam bahasa Jawa. Penasaran seperti apa? Berikut daftar lengkapnya!

  • Prabowo
  • Jenengan
  • Ndoro
  • Raden
  • Mas
  • Roro
  • Paijo
  • Joko
  • Bejo
  • Painem
  • Ajeng
  • Tukiyem
  • Tumirah
  • Parto
  • Bekti
  • Sugi
  • Dirjo
  • Ningrat
  • Gereh
  • Cebong
  • Tuniyoh
  • Tarko
  • Bambang
  • Baskoro
  • Tato
  • Jarwo
  • Gembeleng
  • Bajindul
  • Sawiyah
  • Paniyem
  • Jarot
  • Barjo

15. Nama ML Singkat Bahasa Inggris

Nama ML 11 E171b
Sumber foto: Mobile Legends - Nama ML Keren 2022

Mau terlihat lebih keren? Silakan gunakan nama ML Bahasa Inggris yang sudah Jaka kumpulkan di sini. Dijamin, kamu bakal makin terpandang di antara para pemain lainnya.

  • SHOT
  • Rick
  • Vick
  • Amory
  • Audrey
  • Cherish
  • Drake
  • Eadric
  • Neilson
  • Poppy
  • Sky
  • Haines
  • Hadle
  • Ivory
  • Scythe
  • Jefford
  • Elmino
  • Fairo
  • Merry
  • Larenz
  • Alvous
  • Kelsey
  • Lieven
  • Velvet
  • Baines
  • Nevve
  • Fargo
  • Gaines
  • Branch
  • Clive
  • Ackerley
  • Marc
  • Adney
  • Dark
  • Marc
  • Cilo
  • Jars
  • Axse
  • Auden
  • Edith
  • Dave
  • Anne
  • Bobby
  • Justin
  • Billy
  • Morty
  • Zee
  • Fin

16. Nama ML Keren 4 Huruf

Nama ML Keren 4 Huruf A37d2
Sumber foto: Google Play Store - Nama ML Keren 4 Huruf

Selanjutnya, Jaka akan merinci nama-nama keren untuk ML yang cuma terdiri dari 4 huruf saja. Simple, gampang diingat, dan memberikan kesan yang keren buat lawan main kalian. Simak selengkapnya di bawah, geng!

  • Nube
  • Kuro
  • Kage
  • Luna
  • Wild
  • Leon
  • Roze
  • Zuto
  • Lord
  • Fate

17. Nama ML Kece

Nama ML Kece 4d6fd
Sumber foto: Google Play Store - Nama ML Kece

Masih belum sreg sama pilihan-pilihan nama di atas? Jaka masih punya segudang rekomendasi nama ML kece yang bisa kamu jadikan pilihan.

Nama-nama di bawah ini beda dari yang lain soalnya bukan nama yang pasaran. Nih, baca baik-baik di bawah, ya!

  • RIP Tony Stark
  • Lemon Child
  • Moonlight
  • Oh Honey
  • Satan Child
  • Sugar Tears
  • Venus
  • Milky Way
  • Baby Girl
  • Flower Boy

18. Nama ML yang Keren Tidak Ilegal

Nama ML Yang Keren Tidak Ilegal 2e63c
Sumber foto: Google Play Store - Nama ML Keren yang Tidak Ilegal

Lanjut, Jaka masih punya banyak nama-nama ML yang keren dan tentunya tidak ilegal. Kalian pasti pernah, kan, mau kasih nama karakter tapi gagal karena hurufnya tidak bisa muncul.

Nah, nama-nama ini dijamin tidak akan ditolak saat kamu membuat karakter baru! Simak daftarnya di bawah, ya.

  • Roky Bad Boy
  • ZP Gaming
  • ALL STAR
  • NMC Lux
  • Ruka
  • Luminanc
  • 6imits
  • Rising Stars
  • BROKENVIBES
  • Sunset

Nama ML Terbaik Lainnya

19. Nama ML Singkat dan Kece

Nama ML 4 Huruf 3d5a8
Sumber foto: Mobile Legends - Nama ML Keren 2022

Selanjutnya, kamu juga bisa menemukan nama ML keren singkat yang terdiri dari 4 atau 5 huruf. Tentu saja, huruf-huruf ini akan membuat nama lebih elegan, singkat, dan anti ribet. Berikut pilihan yang bisa kamu pakai.

  • Runs
  • Wolf
  • Keys
  • Lulu
  • Veys
  • Next
  • Exri
  • Pewe
  • Ways
  • Genn
  • Pepe
  • Elmi
  • Levy
  • Jars
  • Kanz
  • Sarz
  • Bird
  • Hans
  • Qire
  • Wold
  • Lays
  • Renz
  • Leee
  • Rust
  • Ryst
  • Pain
  • Kenn
  • Dark
  • Keya
  • Kill
  • Your
  • Ears
  • Rofs
  • Golf
  • Jery
  • Teen
  • Siix
  • Twen
  • Joys
  • Gigo
  • Loly
  • Kira
  • Liev
  • Luka
  • Pave
  • Gaia
  • Tara
  • Boom
  • Lyla
  • Kira
  • Finn

20. Nama ML Filosofis + Artinya

Nama ML Filosofis 61249
Sumber foto: Mobile Legends - Nama ML Keren 2022

Kalau kamu mau yang agak sedikit filosofis, maka kamu bisa menggunakan rekomendasi nama ML filosofis dan artinya yang sudah Jaka siapkan di bawah.

  • Alegre: Kebahagiaan
  • Alexi: Pejuang
  • Aileen: Emas
  • Auristela: Bintang Emas
  • Arabelle: Cantik atau Menarik
  • Baraq: Cahaya Bersinar
  • Cold: Dingin
  • Clarissa: Pandai atau Piawai
  • Cloud: Awan
  • Clovis: entara atau Prajurit
  • Dusk: Senja
  • Friska: Energik
  • Grizelle: Seorang wanita Cerdas
  • Jarvis: Ahlis
  • Jarrel: Perkasa
  • Kyra: Wanita Terhormat
  • Lais: Berani
  • Lyman: Prajurit
  • Myesha: Karunia Kehidupan
  • Naura: Cahaya
  • Oliver: Kasih Sayang
  • Phelan: Petarung
  • Quentin: Masa Depan
  • Tristian: Gagah
  • Uhtread: Sebelum Senja
  • Valda: Semangat
  • Vincent: Penakluk
  • Wyman: Prajurit
  • Xiever: Kemenangan
  • Xander: Penolong
  • Yeeshai: Mewah
  • Zeline: Surga
  • Zephyr: Angin
  • Gennadius: Santun
  • Tyanna: Berkah
  • Snezahana: Salju
  • Timovey: Berkah Tuhan
  • Karl: Jantan
  • Cruise: Seseorang yang sangat berani
  • Deshaun: Tuhan Maha baik
  • Edelhard: Kuat dan Mulia
  • Edmonia: Pelindung yang kaya
  • Gary: Tombak

21. Nama ML Khusus Cewek

Nama ML Khusus Cewek 3ef31
Sumber foto: Mobile Legends - Nama ML Keren 2022

Buat para main ML cewek, kamu juga bisa, nih, menggunakan nama-nama ML keren khusus untuk cewek yang ada di bawah.

  • INA
  • Baby
  • Ayu
  • n i s a
  • PUTRI
  • Nabillq
  • N i a
  • K Y A
  • BcQueen
  • Myesh
  • Queen
  • Princess
  • Goddess
  • Put.RI
  • PokeMoon
  • Moondust
  • Cutipie
  • Mindme
  • Barbie
  • ByeByeBye
  • Lumia
  • Kamelia
  • Florasea
  • BubbleGum
  • BeautyGurl
  • Princess
  • AmazingMe

22. Nama ML Anime Keren

Nama ML Anime Keren 5e314
Sumber foto: Mobile Legends - Nama ML Keren 2022

Kalau di atas udah Jaka kasih rekomendasi nama anime simbol, sekarang saatnya rekomendasi untuk nama anime cowok keren cool. Nickname ini bakal cocok banget kamu pakai di ML biar keliatan lebih keren!

  • Shizuka Miyazono
  • Maki Mustang
  • Mikasa Hill
  • Killua Akari
  • Airi Jaeger
  • Eren Kozumi
  • Violet Midoriya
  • Shota Aizawa
  • Shinobu Nobita
  • Giant Momoi
  • Pariston Hill
  • Shinchan
  • Suzaku1994
  • Kaoru Kazayama
  • Light Yagami666
  • Meliodas
  • Todoroki
  • Uchiha Itachi
  • Kaneki Ken
  • Izanami
  • Mary Saotome
  • Nyaruka
  • Namiko
  • Akira Nanako
  • Triky Akatsuky
  • Debestia
  • Kuroyami
  • Bisuke-tan
  • Biko Daitkuji
  • Benio Yonomori
  • Barasuishou
  • Balalaika
  • Aesu Kanyueru
  • Aesir Heimdall
  • Aiacos
  • Aika Katagiri
  • Agares Blight
  • Affimojas
  • Ioko
  • Yoshi
  • Uzeyjii
  • Akayo
  • Akira
  • Suzumu
  • Temotsu
  • Senpai_Girl
  • Amaterasu
  • Flox
  • Arara Gomen
  • Donquixote Doflamingo
  • Monkey D Dragon
  • Gecko Moria
  • Iruka Umino
  • Hashirama Senju
  • Yuusei

23. Nama Couple Aesthetic ML

Nama ML Aesthetic 536ff
Sumber foto: Mobile Legends - Nama ML Keren 2022

Kamu suka main ML bareng pacar atau gebetan? Itu artinya kamu harus pakai nama couple aesthetic ML yang bakal Jaka kasih di bawah ini.

Kalau tadi Jaka udah berikan nama couple bucin, sekarang giliran nama couple dengan simbol-simbol yang dijamin aesthetic abis. Yuk simak daftarnya di bawah ini!

  • Juragan X & Pembokat X
  • CICI KIKI
  • Preeti
  • kikiam-fishball
  • Mr.mine and Mrs.mine
  • Manoj Riya
  • Rekap Mary
  • K A O R I A R I M A
  • Iqbal zahra
  • Xyro xyra
  • Evil wings.Angel wings
  • Elli & Ella
  • nini | lili
  • Zuki ft Rylan
  • Kyura X Kyuro
  • Nii Chan x Nee Chan
  • Harley Joker
  • Chiyun~Chuyin
  • BKM BKM a
  • Snow and snow
  • Kozhapakaren & kozhapakari
  • Bilbao Balbee
  • Psycho Queen / Psycho King
  • Fitrii
  • Phiu Mhiu
  • Bo3o bo3oya
  • IDR-Q
  • IDR-K
  • Alkausar Ade
  • Chella kutty
  • K patrick
  • Toyo Suka
  • babyboy babygirl
  • L U S I

24. Nama ML Aesthetic Korea

Nama ML Payung Aesthetic 5e6f9
Sumber foto: Mobile Legends - Nama ML Keren 2022

Bosan dengan nama-nama ML yang begitu-gitu aja? Mungkin kamu harus coba menggunakan nama ML aesthetic Korea biar keliatan kayak fans K-Drama atau K-Pop. Yuk cek rekomendasi nama Korea ML beserta artinya di bawah ini!

  • Chi Ta: Citah
  • Ching-Hwa: Sehat prima
  • Chingu: Sahabat
  • Chin-Mae: Jujur dan tulus
  • Chung: Musim semi
  • Chungsilhan: Setia
  • Dae: Kebesaran
  • Chin: Berharga
  • Dak-Ho: Danau yang dalam
  • Dalkomhan: Manis
  • Danbi: Hujan selamat datang
  • Dong Ee: Matahari terbit
  • Eun Ae: Rahmat dan cinta
  • Eui: Benar, kebenaran
  • Eun: Perak
  • Eu Ddeum Ee: Terbaik, luar biasa
  • Eun Chong Ee: Berkat Tuhan
  • Ga On Ee: Pusat dunia
  • Eun-Kyung: Permata yang anggun
  • Ga Eul: Musim gugur
  • Ga Ram Ee: Sungai, aliran abadi
  • Ganglyeoghan: Kuat
  • Geolchulhan: Termasyhur
  • Geon: Kekuatan
  • Geum Ee: Keemasan
  • Ggam Jjik Ee: Menggemaskan
  • Goyohan: Tenang
  • Gui Yo Mi: Lucu
  • Gum Jung Ee: Kucing hitam
  • Gwijunghan: Cantik
  • Gyeo Wool: Musim dingin
  • Gyosu: Profesor
  • Gyul: Buah jeruk
  • Ha Ni: Langit, angin
  • Ha Yan Ee: Putih
  • Hae: Lautan
  • Hae Nun: Penyayang
  • Haengboghan: Penuh kebahagiaan
  • Haenguni: Beruntung
  • Haet Bit Ee: Sinar mentari
  • Ha-eun: Kebaikan, belas kasihan
  • Haneul hebat dan langit luas
  • Harisu adaptasi dari isu panas
  • Haru: Bagus
  • Hea: Rahmat
  • Hee: Kecerahan
  • Hei: Rahmat dan kebijaksanaan
  • Hui Mang Ee: Harapan
  • Hwan: Bersinar dan cerah
  • Ja: Menarik
  • Jae: Hormat
  • Jae-hee: Bersinar
  • Jag-Eun: Bintang
  • Jang Mi: Mawar
  • Ji: Kebijaksanaan
  • Ji-a: Kebijaksanaan dan pengetahuan
  • Jijeog-In: Pintar, siap
  • Jin: Permata
  • Jjang: Yang terbaik
  • Jong-Seol: Terkemuka

25. Nama ML Keren Simbol Payung

Nama ML Keren Simbol Payung 65696
Sumber foto: Mobile Legends - Nama ML Keren 2022

Bahas nama ML unik rasanya kurang afdol kalau nggak masukin nama ML keren simbol payung. Entah kenapa nama dengan simbol payung sangat populer di game-game online seperti ML. Cek rekomendasinya di bawah ini, geng!

  • A D I T
  • e dewe
  • Jasmine
  • Fdw
  • SMG
  • ne
  • B a b y A z a
  • CM a l e n
  • efdewee
  • FDW
  • GRG
  • BTC B o m B o m
  • bjn S
  • IP
  • A Y U C A N T I K
  • TXC G L A D Y
  • A D I T
  • Q X
  • Sabrina
  • CM a l e n
  • e dewe
  • B A L I K L O B B Y
  • B a b y A z a
  • AK SELLY_PAND STAM
  • ARMIY SHRK
  • STAR
  • Y A H k.
  • w e k e r
  • IP A J I B O Y
  • ANDREAS
  • bjn S
  • B R O N 2 K I L L
  • KBST Syafa
  • F a d i l A k b a r
  • Yakuza
  • Sabrina
  • D_A_R_K+
  • L A H K O K M A T I

26. Nama ML Simbol Keren

Nama ML Simbol Keren 31193
Sumber foto: Mobile Legends - Nama ML Keren 2022

Sebagian pemain menggunakan simbol dalam nama ML mereka. Pemakaian simbol ini memang membuat karakter ML menjadi lebih keren. Tentu dengan adanya simbol, nama ML kamu akan anti-mainstream dan terlihat kreatif.

Kamu tidak perlu capek dan pusing membuat nama ML dengan simbol. Jaka sudah sediakan beberapa nama ML simbol yang keren dan pas banget untuk kamu gunakan. Download daftar namanya pada link di bawah ini ya.

<<< Download Nama ML Simbol Keren >>>

Cara Mengganti Nickname Mobile Legends

Cara Mengganti Nickname Mobile Legends 43514
Sumber foto: Mobile Legends - Cara Mengganti Nickname Mobile Legends

Setelah menemukan nama ML keren yang nggak pasaran, yuk langsung aja ganti nickname ML kamu. Jika nama yang kamu pilih mengandung karakter tertentu, kamu bisa menyalinnya terlebih dahulu dengan cara berikut:

  1. Klik Shop atau Toko.
  2. Beli Name Change Card agar kamu bisa mengganti nama akun.
  3. Masuk ke Profile.
  4. Klik tombol pengaturan.
  5. Tap pada bagian nickname.
  6. Masukkan nickname baru pada bagian New Name, bisa dengan cara diketik maupun di paste/tempel.
  7. Simpan pengaturan.

Cara Membuat Nama ML Aesthetic dengan Font Unik

Cara Ganti Nama ML Font Unik E9fc3
Sumber foto: Mobile Legends - Cara Membuat Nama ML Aesthetic dengan Font Unik

Game seperti Mobile Legends memungkinkan kita menggunakan simbol atau font unik menjadi nickname. Maka dari itu, kamu harus sesekali coba ganti nick in-game kamu!

Kalau kamu merasa kurang afdol karena harus mencontoh nick pemain lain yang telah ada, kamu bisa bikin nama unikmu sendiri, kok!

Caranya sangat gampang. Buka website yang Jaka rekomendasikan di bawah ini, lalu masukkan nama yang kamu inginkan. Situs tersebut akan langsung merekomendasikan beberapa nama yang kamu inginkan dengan font unik.

Berikut cara mengganti nickname Mobile Legends kamu menjadi nick unik dan aesthetic:

  • Buka salah satu website di atas.
  • Masukkan IGN atau nama yang kamu inginkan ke kotak teks.
  • Situs akan memberi rekomendasi pilihan font unik.
  • Pilih font yang kamu inginkan, lalu copas ke akun ML kamu.

Akhir Kata

Itulah kumpulan nama ML terbaik 2022 yang bisa jadi referensi nickname kamu agar bisa tampil unik dan tak pasaran. Kamu bisa memilih berbagai jenis nama yang macho, imut, lucu, hingga nuansa Jawa!

Tak hanya sekadar identitas belaka, memikiki nama ML keren yang sudah Jaka bagikan ini bisa menyamarkan skill pas-pasan kamu. Setidaknya, menggunakan nickname yang beda bisa meningkatkan rasa kepercayaan diri saat bermain!

Baca juga artikel seputar Games atau artikel menarik lainnya dari Reishatia.

ARTIKEL TERKAIT
Kata Kata Hero Mobile Legends 4c382
70+ Kata-Kata Hero Mobile Legends dan Artinya | Lengkap!
7 Hero Mobile Legends Terbaru 2021 Lengkap Dengan Profil Ulasan Skill Nya 789a6
7 Hero Mobile Legends Terbaru 2021 | Lengkap dengan Profil & Ulasan Skill-nya!
10 Hero Mobile Legends Terkuat Saat Ini Siap Push Rank Sendiri Di 2021 54baa
10 Hero Mobile Legends Terkuat Saat Ini, Siap Push Rank Sendiri di 2021
Urutan Rank Mobile Legends Terbaru 2021 Push Sampai Mythical Glory 686c2 49a4c
Urutan Rank Mobile Legends Terbaru 2022, Push Sampai Mythical Glory!
Aplikasi Penghasil Diamond Mobile Legends 0c062
9 Aplikasi Penghasil Diamond Mobile Legends (ML) Gratis & Terbaru 2023, Diamond Berlimpah!
Cara Mendapatkan Diamond Gratis Ml Cb18a
5 Cara Mendapatkan Diamond Gratis Mobile Legends, 100% WORKS!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal