10 Potret Orang Foto Bareng yang Hasilnya Gagal Total, Banyak Hal Tak Terduga!

Default

Sesi foto bersama biasanya bakal menjadi momen penutup dalam sebuah pertemuan, geng.

Terlebih jika lagi kumpul bareng dengan teman atau keluarga besar, maka foto bareng bisa menjadi solusi yang tepat untuk menyimpan momen tersebut.

Meski begitu, tak jarang momen foto bersama ini justru berakhir fail alias gagal total. Faktornya ada banyak, bisa karena salah satu orang sedang tidak siap difoto, atau juga karena hal-hal terduga lainnya.

Seperti sejumlah potret foto orang-orang yang lagi kumpul bareng berikut ini. Bukannya mendapatkan hasil jepretan yang bagus, sederet foto ini justru terlihat nyeleneh karena berbagai hal, geng.

Penasaran seperti apa? Yuk, langsung aja kita intip di bawah ini!

1. Di kelas kamu, pasti ada satu murid yang sering begini kalau diminta fotoin. Kasihan, tuh, temennya udah susah-susah tahan senyum.

1 65568

Sumber foto: Instagram/recehqq.id

2. Lagian kenapa harus foto bareng di bundaran jalan begitu? Yang ada malah foto bareng bapak-bapak lagi bawa motor matic, geng.

2 76716

Sumber foto: Instagram/recehisme

3. Tetap tampilkan senyum terbaik meski cuma pegang angin doang. Kuncinya adalah percaya diri, geng!

3 58b96

Sumber foto: Instagram/recehqq.id

4. Antara adiknya yang gak niat pegang balon atau balonnya yang emang gak mau diajak foto bareng. Entahlah...

4 12f1e

Sumber foto: Instagram/awreceh.id

5. Setidaknya, ada dua hal tak terduga yang terjadi dalam satu foto ini. Lihat aja wajah ibu-ibu yang lagi gendong anak, pasti kesel banget.

5 E14fb

Sumber foto: Twitter/elucuu

6. Niatnya mau foto bareng pakai pose finger love sign, tapi gaya bapak ini justru bikin mikir dua kali. Mungkin jarinya lagi keselimpet...

6 26fce

Sumber foto: Instagram/penahanrasaberakgram

7. Kompak pakai kaos band metal, foto satu keluarga ini jadi terlihat cadas banget, geng! Eh, tapi salfok sama bapaknya yang tetap pakai peci dan sarung, sih...

7 A4224

Sumber foto: Instagram/receh.id

8. Ini baru contoh sahabat yang selalu ada di segala kondisi, baik itu di kala susah, senang, sedih, atau sedang buang air besar.

8 D9aad

Sumber foto: Instagram/jokesreceh

9. Jaka punya tantangan buat kamu, nih, geng. Coba cari satu perbedaan paling mencolok dari dua foto berikut ini.

9 Caf67

Sumber foto: Instagram/awreceh.id

10. Foto bareng di depan kaca toilet mall mungkin udah biasa. Tapi kalau pakai kaca besar di tengah jalan seperti ini, itu baru luar biasa.

10 6304d

Sumber foto: Instagram/recehqq.id

Akhir Kata

Jadi itulah tadi sejumlah potret momen foto bareng yang jatuhnya justru gagal total, geng. Penyebabnya pun banyak yang terduga, sampai ada yang udah berubah jadi cewek segala.

Semoga kamu terhibur, ya, geng. Sampai jumpa di artikel Jaka yang lainnya!

Baca juga artikel seputar Unik atau artikel menarik lainnya dari Muhammad Irsyad.

BACA JUGA

Laura Anna Meninggal Dunia, Mantan Kekasih Gaga Muhammad yang Lumpuh Akibat Kecelakaan

Link Streaming Piala AFF Indonesia vs Vietnam: Ujian Sesungguhnya Tim Garuda!

Wow! Kakek 70 Tahun Berhasil Pecahkan Rekor Tatap Matahari Terlama Tanpa Berkedip

10 Negara yang Menjual Rokok dengan Harga Termahal, Sampai Rp360 Ribu Sebungkus!

13 Potret Status Facebook Bocah SD yang Lagi Pacaran, Dunia Serasa Milik Berdua!

7 Potret Kulkas Mewah Milik Selebriti Tanah Air, Harganya Sampai Ratusan Juta!

ARTIKEL TERKAIT
Cvr Horz C6980
10 Potret Komedian Wanita Ketika Tampil Tanpa Polesan Make Up, Tetap Cantik?
Pjimage 48 5181d 5c80e
10 Potret Putri Komedian Doyok yang Jarang Terekspos Media | Sering Diminta Jadi Artis!
Potret Mandra Terbaru 81e3f 98300
10 Potret Terbaru Komedian Mandra | Tetap Aktif Berkarya Walau Makin Tua
Putri Cantik Pelawak Kadir 4ff7f
10 Potret Pesona Anak Pelawak Kadir yang Mirip Putri Arab | Cantik Seperti Barbie
Pelawak Terkenal Indonesia Yang Mulai Dari Nol Banner 82f81
5 Pelawak Terkenal Indonesia yang Awalnya Miskin, Sekarang Tajir Melintir!
Pelawak Yang Mendapat Peran Superhero 0b271
7 Aktor Pelawak yang Dapat Peran Superhero, Sukses Atau Gagal Total?
Tags Terkait: lucu
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal