Nonton The Five Juanas (2021) Sub Indo | Saat Lima Wanita Berusaha Mengungkap Masa Lalunya

Default

Siapa di sini yang senang menonton telenovela? Kalau ada, Jaka punya rekomendasi drama telenovela dengan jalan cerita menarik nih, judulnya adalah The Five Juanas.

Sebagai informasi buat kamu, drama ini dapat kamu saksikan di layanan streaming film legal Netflix, lho.

Memiliki cerita yang berfokus tentang lima orang wanita dengan nama yang sama, kehadiran drama Meksiko ini ternyata disambut cukup positif oleh penikmat serial-serial Netflix.

Penasaran tentang jalan ceritanya? Yuk, simak sinopsis The Five Juanas di bawah ini!

Oh, iya, nanti Jaka juga bakal bagikan link menontonnya khusus buat kamu, kok. Jadi, simak terus artikel ini sampai habis, ya.

Sinopsis The Five Juanas (2021)

Nonton The Five Juanas 60103 75f49

The Five Juanas berkisah tentang lima orang wanita yang tidak saling mengenal satu sama lain dan berusaha untuk mengungkap masa lalu mereka.

Meski tidak saling mengenal, namun mereka ternyata memiliki tujuan yang sama.

Ya, mereka ingin mencari tahu kebenaran tentang kelahiran mereka dan menemukan siapa pria yang telah mengkhianati ibu mereka.

Di sisi lain, kelima wanita yang datang dari latar belakang berbeda dan dengan karakter berbeda ini rupanya memiliki kemiripan identitas yang sama.

Mereka menemukan bahwa masing-masing memiliki tanda lahir yang sama, yakni tahi lalat berbentuk ikan di tubuh mereka. Tidak hanya itu, mereka bahkan memiliki nama yang sama, yaitu adalah Juana.

Dalam penyelidikannya, Juana Caridad (Oka Ginar) dan keempat Juana lainnya mulai menemukan sebuah jaringan kebohongan tragis di balik para politisi berkuasa, yang tentu berkaitan dengan masa lalu mereka.

Lantas, apakah kelima Juana yang tak saling mengenal namun berkaitan ini berhasil mengungkap kebenaran masa lalu tersebut? Saksikan kisahnya dalam serial The Five Juanas ini, geng.

Fakta Menarik The Five Juanas (2021)

The Five Juanas Jalantikus 66cbc

Sinopsis yang ditawarkan memang cukup unik dan bikin penasaran, geng. Tapi tidak hanya itu yang membuat serial ini sangat Jaka rekomendasikan, melainkan juga karena sejumlah fakta menarik di baliknya.

Apa saja fakta-fakta menarik tersebut? Simak ulasannya berikut ini:

  • Serial drama The Five Juanas ini dapat kamu saksikan di layanan streaming Netflix sejak Rabu, 6 Oktober 2021 kemarin, geng.
  • Serial yang memiliki 18 episode ini dibintangi oleh aktris-aktris latin berbakat seperti Zuria Vega, Renata Notni, Oka Giner, serta sejumlah aktor lainnya.
  • Meski merupakan drama Meksiko, namun kisahnya diadaptasi dari telenovela Kolombia yang digarap oleh Bernando Romero Pereiro berjudul Las Juanas de 1997 dan Hijas de la luna.
  • Serial drama ini bakal menawarkan jalan cerita yang ringan tapi juga lucu. Meski demikian, ide ceritanya sendiri erat dengan unsur-unsur feminis yang dilengkapi dengan karakter wanita yang kuat.
  • Keempat tokoh utama wanita di serial ini, walaupun memiliki nama dan tanda lahir yang sama, namun mereka semua punya karakter masing-masing yang sangat berbeda. Hal ini memberikan warna tersendiri, geng.

Pemeran Utama di Serial Netflix The Five Juanas (2021)

The Five Juanas Min Be3ba
  • Juana Arias Sebagai Juana Matilde

Tokoh Juana Matilde akan diperankan oleh Juana Arias, seorang wanita yang meninggalkan Kolombia dan pergi ke Meksiko demi mencari jawaban tentang ibunya. Ia bercita-cita ingin menjadi penyanyi terkenal.

  • Sofia Engberg Sebagai Juana Bautista

Serial ini adalah proyek perdana Sofia Engberg sebagai pemeran utama. Memerankan tokoh Juana Bautista, ia akan memiliki kekuatan supranatural sehingga dapat melihat sesuatu yang tidak dapat dilihat orang biasa.

  • Oka Giner sebagai Juana Caridad

Oka Giner yang berperan sebagai Juana Caridad, akan menjadi kunci utama untuk mengungkap masa lalu dari kelima Juanas ini. Ia dikenal sebagai biarawati yang selalu melindungi wanita dalam bahaya.

  • Ranata Notni Sebagai Juana Valentina

Aktris muda Meksiko, Renata Notni, akan berperan sebagai Juana Valentina, jurnalis muda yang akan menemukan rahasia di balik kematian ibunya.

  • Zuria Vega Sebagai Juana Manny

Terakhir ada aktris berpengalaman asal Meksiko, Zuria Vega, ia akan memerankan Juana Manny yang punya karakter pantang menyerah.

Nonton The Five Juanas (2021) Sub Indo

Judul Serial The Five Juanas
Genre Drama
Rilis 6 Oktober 2021
Episode 18
Durasi 34-49 menit per episode
Sutradara Pepe Castro, Rodrigo Ulgalde
Produksi Lemon Films
Pemeran Oka Giner, Zuria Vega, Sofia Engberg, Ranata Notni, Juana Arias
Rating 6.9/10 (IMDb)

Gimana, kamu sudah tidak sabar untuk menonton serial ini? Seperti yang sudah Jaka singgung sebelumnya, kamu sudah bisa nonton The Five Juanas Sub Indo di Netflix sejak 6 Oktober 2021 kemarin, geng.

Nah, kamu juga bisa menonton drama ini lewat link yang sudah Jaka sediakan di bawah ini, lho. Langsung aja klik link di bawah, ya!

>>> Nonton The Five Juanas (2021) Via Netflix <<<

Sekalian aja mau kasih tahu kamu gimana caranya nonton film favoritmu di Netflix secara gratis, geng. Mudah banget, kok, begini caranya:

  1. Buka browser
  2. Kunjungi netflix.com/watch-free
  3. Pilih jenis atau judul film yang ingin kamu tonton
  4. Kilik watch now
  5. Kamu sudah bisa menonton secara gratis

Download The Five Juanas (2021) Sub Indo

Download The Five Juanas 63207

Internet di rumah kamu kurang stabil? Atau, kamu takut kuota streaming kamu terkuras habis? Jangan khawatir, geng, mungkin kamu lebih baik men-download serial ini lebih dulu sebelum menontonnya.

Meski begitu, perlu diingat kalau Jaka tidak pernah menyediakan link nonton serial atau film dari situs-situs yang ilegal, ya.

Sebagai solusinya, kamu bisa mengunduh serial atau film-film favorit kamu lewat kumpulan situs-situs download film legal berikut ini. Klik tautan di bawah ini, geng!

Situs Download Film Legal 0fcb3
15 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Jadi itulah tadi informasi yang Jaka berikan seputar serial drama asal Meksiko berjudul The Five Juanas ini, geng.

Serial ini cocok banget nih buat kamu yang senang dengan kisah-kisah telenovela, namun yang ini dikemas lebih modern dan dengan jalan cerita yang lebih segar tentunya.

Selamat menyaksikan, ya!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Muhammad Irsyad.

ARTIKEL TERKAIT
Banner 81317
Nonton The Superdeep (2020) Sub Indo | Misteri Di Balik Lubang Terdalam di Bumi
Banner 9cfdb 2 Ce322
Nonton Squid Game (2021) | Sinopsis + Info Terbaru Season 2
Banner 15aa5 2 9a4db
Link Nonton Mushoku Tensei Season 2 (2021) Sub Indo | Kelanjutan Kisah Rudeus di Benua Iblis
Escape The Undertaker 93368
Nonton Film Escape The Undertaker (2021) | Tentukan Sendiri Jalan Ceritanya!
Squid Game Seong Gi Hun Oh Il Nam 79170 2 18635
6 Teori Squid Game yang Harus Kamu Tahu, Oh Il-nam Ayah Seong Gi-hun?
Drakor Confession 8e066
Nonton Drama Korea Confession (2019) | Serial Drama Dunia Hukum
Tags Terkait: Netflixseries
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal