120+ Nama Sigma Keren Terbaru 2022, Unik dan Aesthetic!

Default

Nama Sigma keren lagi ngetren di kalangan pemain game battle royale Sigma. Permainan yang baru dirilis bulan November 2022 ini.

Di game ini, kalian akan memainkan karakter tertentu dan melawan pemain lain agar bisa menang. Sekilas, gameplay permainan ini mirip Free Fire (FF), namun punya visual lebih cerah.

Buat unjuk gaya, pemain Sigma punya username atau nickname yang kece. Biasanya, mereka menggunakan nama yang mudah diingat tapi estetik.

Kalau kamu pemain Sigma dan bingung menentukan nickname yang bagus, kamu membaca artikel yang tepat. Jaka punya lebih dari 120 nama Sigma FF sebagai rekomendasi untuk kamu!

Nama Sigma Keren Untuk Laki-Laki 2022

3502383516
Sumber foto: Sigma - Nama Sigma Keren Untuk Laki-Laki 2022

Pertama, Jaka punya rekomendasi nama Sigma battle royale untuk laki-laki. Nama ini cocok buat kamu yang ingin punya username keren dan terkesan sangar. Langsung saja intip daftarnya di bawah!

  1. Jairus
  2. Jason
  3. Jedrick
  4. Stavros
  5. Steffen
  6. Stevie
  7. Teuvo
  8. Nick
  9. Niels
  10. Theron
  11. Jeroen
  12. Jordy
  13. Leon
  14. Lex
  15. Lionel
  16. Gino
  17. Apollo
  18. Adrastos
  19. Agamemnon
  20. Ares

Nama Sigma Untuk Perempuan Terbaru

3549cd0780a0ca5dc39aed3a12919140
Sumber foto: Sigma - Nama Sigma Keren Untuk Perempuan Terbaru

Kalau yang ini adalah daftar rekomendasi nama Sigma game untuk perempuan. Nama-nama ini memberi kesan lemah lembut tapi tetap kuat. Bisa banget untuk nickname Sigmamu. Lihat daftarnya di bawah!

  1. Legacy
  2. Little Drunk Girl
  3. Lolita
  4. Mareng
  5. Marshmallow Treat
  6. Mindme
  7. Motherly
  8. NaughtyMiss
  9. OfficialMafiaGirl
  10. Ophelia
  11. Pearl
  12. Pink Nightmare
  13. Pink Rabbit
  14. PrettyFire
  15. Princess
  16. Promisedland
  17. RedSparrow
  18. Regards
  19. Roulette
  20. Spicy Queen
  21. War Angels
  22. DarkAngel
  23. Elitess
  24. Enchantress
  25. Femme Fatale

Nama Sigma Keren BSK 2022

4bcd597c630c2d44b00a2f92a607c583
Sumber foto: Sigma - Nama Sigma Keren Keren BSK

Kalau kamu pernah main FF, kamu pasti nggak asing dengan username BSK. Belum ada yang dapat menjelaskan maksud dibalik BSK ini, tapi BSK ini jadi jimat kepercayaan diri para pemainnya.

Nama BSK ini juga bisa kamu pakai di akun Sigma MOD APK kamu, loh. Kamu bisa cek daftarnya di bawah ini!

  1. BSK L i e e E
  2. BSK N e r o
  3. BSK B E B A N
  4. BSK
  5. BSK L E G E N D
  6. BSK P i a n
  7. BSK T I T A N
  8. BSK
  9. BSK R A P P E R
  10. BSK LieeE
  11. BSK Yanzz
  12. BSK B a b a n
  13. BSK 4You
  14. BSK Lucky
  15. Bs
  16. BSK A Z U R A
  17. BSK
  18. BSK B A C O T
  19. BSK RUOK
  20. BSK C V

Nama Sigma Lucu Bikin Ngakak

Game Sigma Tidak Ada Di Playstore 1600x900
Sumber foto: Sigma - Nama Sigma Lucu Bikin Ngakak

Kalau kamu ingin menunjukkan sisi humorismu, pakai nama Sigma lucu ini bisa jadi pilihan. Akun lain yang tadinya jadi lawanmu bisa saja malah ingin berteman karena kamu dianggap menyenangkan. Simak rekomendasi nama lucu pilihan Jaka di bawah!

  1. KenalanYuk
  2. Si Paling Sigma
  3. C i e e N o n t o n
  4. EmakLuGaming
  5. k ille r
  6. Jangan Sentuh Aku
  7. BM Kamu
  8. M a t i L i k e
  9. Mati Lobby
  10. Mati Gak Lu
  11. Goyang Dulu
  12. SiPitung
  13. SayurKecipir
  14. KokMatiBang?
  15. KamuCantikDeh
  16. Ga Mau Kalah
  17. E n a k M a t i ! ! !
  18. NS LOLOMKS
  19. Setan Kredit
  20. KentutBerdahak

Nama Sigma Keren Untuk Couple

1674801336
Sumber foto: Sigma - Nama Sigma Keren Untuk Couple

Kamu main game battle royale ini bareng pacar? Coba ajak dia pakai nama Sigma keren yang senada. Selain lebih menggemaskan, kerjasama kalian bisa lebih kuat buat mengalahkan musuh! Kalau ingin menjajalnya, intip daftar di bawah.

  1. Luccy - Lubby
  2. Shin - Chan
  3. Kirigaya - Yuuki
  4. Kazuto - Asuna
  5. Kousei - Kaori
  6. Arima - Miyazono
  7. Uzumaki - Hyuuga
  8. Ryuuji - Taiga
  9. Takasu - Aisaka
  10. Shinichi - Ran
  11. Heiji - Kazuha
  12. Makoto - Sonoko
  13. Shouta - Sawako
  14. Kazehaya - Kuronuma
  15. Aphrodite - Hephaestus
  16. ApoKalypsis - RagNarok
  17. BabyGroot - BabyYoda
  18. Robin - Batman
  19. Beauty - TheBeast
  20. Boris - Natasha

Nama Sigma Keren Ala Anime

Screenshot 7
Sumber foto: Sigma - Nama Sigma Keren Anime

Nah, nama-nama ini cocok buat kamu pecinta anime. Nama Sigma keren 2022 ini diambil dari orang-orang Jepang dan punya makna yang bagus, loh. Simak daftar nama beserta artinya berikut.

  1. Makoto : benar
  2. Naoki : pohon yang gugur
  3. Nobu : iman
  4. Noroyo : orang yang berprinsip
  5. Ryuu : seekor naga
  6. Suzumu : progresif
  7. Takayuki : kebahagiaan bangsawan yang mulia
  8. Teruo : orang yang ceras
  9. Temotsu : membela
  10. Tatsuya : naga, memiliki umur panjang dan kebijaksanaan
  11. Fumayo : anak akademis dan sastra
  12. Hizoka : diselamatkan
  13. Hiroki : kaya menyenangka, kekuatan
  14. Shin : benar
  15. Yuki : rahmat, salju
  16. Yuudei : pahlawan besar
  17. Yasushi : jujur dan damai
  18. Aki : cerah, musim gugur
  19. Akio : orang yang menawan
  20. Akira : jelas, berkilau

Akhir Kata

Demikian rekomendasi nama Sigma keren dari Jaka. Ada lebih dari 120 nama yang estetik, lucu, menggemaskan, bahkan yang cocok untuk couple!

Kalau kamu ingin username-mu lebih dari sekadar nama, coba gunakan beberapa rekomendasi nama Sigma ala anime dari Jaka. Maknanya mendalam dan menambah kepercayaan dirimu untuk menang!

Selain itu, nama Sigma yang lucu juga membuat kamu terlihat lebih humble dan menyenangkan diajak berteman. Oh ya, kalau kamu belum main Sigma dan tertarik menjajalnya, silakan baca artikel Jaka berikut.

Sigma Battle Royale 01fce
Download Sigma Battle Royale Terbaru 2022, Game Mirip Free Fire
Sangat mirip dengan Free Fire, simak ulasan dan link download Sigma Battle Royale terbaru 2022 di sini. Game battle royale terbaru gratis!
LIHAT ARTIKEL

Baca juga artikel Ragam, Out of Tech, atau artikel menarik lainnya dari Athika Rahma

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal