99+ Kumpulan Username IG Aesthetic & Keren 2022, Bikin Akun IG Lebih Menarik Perhatian

Default

Username IG aesthetic nggak hanya berfungsi sebagai identitas. Nama IG keren ini juga bisa membantumu mengembangkan personal branding, loh.

Saat ini Instagram tak hanya dimanfaatkan buat bersosialisasi. Menurut laporan Hubspot.com, IG menjadi salah satu platfrom tersebar yang banyak digunakan orang buat jualan.

Sangat wajar kalau kamu mempertimbangkan username Instagram-mu, khususnya buat kamu yang mau tampil beda dan menjadi kreator sukses di sana.

Nah, kalau kamu mau cari nama IG yang estetik, kamu bisa cek rekomendasi username IG aesthetic yang Jaka beberkan di bawah ini. Ada banyak kategorinya, bisa kamu pilih sesuai keinginanmu!

Apa yang Dimaksud dengan Username IG Aesthetic?

Akun Instagram 9bb6c
Sumber foto: Flickr- Kumpulan username IG untuk anak perempuan

Username Instagram adalah nama yang tampil di Instagram Story, Feed, IGTV, dan Reels kamu. Nama ini bukan nama kamu sebenarnya.

Para pengguna media sosial, khususnya IG, diberikan kebebasan dalam memilih username yang diinginkan. Kamu bisa menggunakan nama panggilan, nama samaran, atau nama gaul sekalipun.

Agar keren dan nggak pasaran, kamu wajib menggunakan username akun Instagram yang estetik. Username IG estetik ini berupa nama akun yang unik, kreatif, keren, dan lucu.

Namun, karena nggak semua orang bisa menemukan nama tersebut, makanya Jaka siapkan rekomendasi username IG keren khusus untuk kamu, geng.

Username IG Aesthetic Girl

Instagram Estetik 421d9
Sumber foto: stocksnap - Kumpulan username IG untuk anak perempuan

Bagi sebagian kaum hawa, menentukan nama Instagram sangatlah penting. Nggak hanya selektif memilih filter IG terbaru buat diunggah di IGS, pasti kamu juga akan berpikir masak-masak, bukan, buat menggunakan nama yang keren di akun IG kamu.

Sebelum dilema parah dalam menentukan pilihan, coba intip kumpulan username IG aesthetic girl dan artinya di bawah, yuk!

  • dusktildawn : senja hingga fajar.
  • glowingGold : bersinar emas.
  • littlesecret : rahasia kecil.
  • doyoutravel : apakah Anda ingin bepergian?
  • babynative : bayi asli.
  • creaturesofcomfort : makhluk kenyamanan.
  • lusttforlife : nafsu untuk hidup.
  • apartmenttherapy : terapi di apartemen.
  • plantifulsoul : jiwa penanam.
  • therow : suatu baris.
  • satiregram : sindiran.
  • sugarweregoingdown : gula akan turun.
  • everythingwasblue : semuanya biru.
  • liquid_oil : minyak cair.
  • callmemaybe : memanggilku mungkin kamu.

Username IG Aesthetic Cowok

Instagram Cowok 4c8b5
Sumber foto: businessinsider - Kumpulan username IG untuk anak laki-laki

Nggak afdal rasanya kalau Jaka hanya merekomendasikan username Instagram buat kaum hawa saja. Buat para cowok yang saat ini juga tengah galau memilih nama untuk akun IG, baik akun asli maupun second akun, kamu bisa dapatkan inspirasinya di bawah.

Nama yang Jaka rekomendasikan dijamin keren, singkat, dan maskulin sehingga nggak bikin akunmu norak, apalagi pasaran. Cekidot!

  • BukanSadBoy
  • CallMe(nama kamu)
  • TexasTiger
  • ManhattanMen
  • MollenMist
  • VariousEyes
  • FloatingHeart
  • BeaconBin
  • MagicalMutes
  • LocalLions
  • JuniorJumper
  • JupiterFest
  • CaptionMaster
  • MistyMoles
  • MillionMack
  • BusySan
  • BillyHills
  • LovelyLads
  • NewJerseyJack
  • MouthofMexico
  • LondonLions
  • LuckyLad
  • TonightGamer
  • BadCaptain
  • BadChatty

Nama IG Keren dan Singkat

Instagram Versi Lama 713cf
Sumber foto: stocksnap - Kumpulan nickname media sosial

Kamu lebih suka menggunakan nama akun di media sosial yang sederhana saja, geng? Santai, Jaka juga punya rekomendasinya. Nama ini simple banget sehingga mampu menunjukkan personality kamu sebagai seorang yang antiribet.

  • Mustafahaniif
  • bukanandin
  • Stelarose
  • aurelliee
  • rismekhan
  • redcindy
  • Kamal_ya
  • akbaar_bas
  • makinta
  • ros_elia
  • kikiofficial
  • gvstaf
  • 3GPBens
  • auinlov
  • syahanii45

Nama Second Account IG Aesthetic Pinterest

Nama Akun Instagram Estetik Keren Bdd80
Sumber foto: pixahive - Inspirasi nickname Pinterest

Pinterest tak hanya dikenal sebagai platform untuk berbagi foto estetik. Akan tetapi, nama pengguna Pinterest juga sering jadi inspirasi banyak orang. Namanya lucu-lucu dan unik sehingga bisa dicontoh sebagai username IG aesthetic second akun.

Nah, kalau kamu ingin menggunakan nama akun IG keren bak pengguna Pinterest, kamu mendapatkannya di sini. Silakan cari saja di bawah.

  • infosecondaccount
  • anotherway
  • SeeYou_Never
  • FreshLovely
  • HoneypiedeliriousmistakesMarshmallow
  • LuckyBestFriend
  • jeng_ethyx
  • HoneyMike
  • HeavenlyBabykins
  • TesteDiva
  • 1ddreamoutloud
  • TheProphethipsterizeddollslittleSky
  • GardenRose
  • FindgMyWay2Nowhere
  • BullySnerusDear
  • NoCellNoProblem

Username IG Aesthetic K-Pop

Instagram Korea 19df1
Sumber foto: SeoulSpace - Rekomendasi nama akun fans Korea

Sebagai fans K-Pop pasti kamu pengen banget menunjukkan sisi ke-Korea-Korea-an kamu biar dapat dikenali fans K-POP lainnya, kan? Mending, kamu gunakan nama IG aesthetic K-POP berikut, deh.

  • SuzukyOnlyOne
  • MissSong
  • FanMiss
  • Lalalala_sa
  • Jungyoons
  • Chemiiin
  • LaAlice_
  • JiChu_ng
  • Gmin_mine
  • Eunneunn
  • MyJiin
  • Jung_Kookq
  • LuV
  • Luuu_V
  • Sugaa_R
  • NMrap_NamJoon
  • SiJhopehop
  • myjimin
  • myboo
  • G-soooo
  • DeRos
  • daKimJenn
  • MaJi-Soo
  • SiJinsoul
  • xYvees
  • BeBe_E

Username IG Aesthetic Bahasa Inggris

Ig Akun 27409
Sumber foto: Pixabay - username IG bahasa Inggrisl

Bagi sebagian orang, menggunakan nickname Instagram bahasa Inggris bisa menunjukkan sisi elegan dan cerdas. Maka, sangat wajar segala hal yang berbau bahasa internasional itu kerap digunakan.

Kalau kamu mau tampil catchy dan lebih gaul, gunakan saja username IG bahasa Inggris yang ada di bawah.

  • girlwithnojob
  • somethingnavy
  • createcultivate
  • moss_angeles
  • depressingfridgepoems
  • theperfecthideaway
  • soyouwanttotalkabout
  • inspiredbyallthings
  • inkandpaper
  • accidentalinfluencer
  • best.dressed
  • sadgirlsclub
  • queeny
  • happyshopy
  • softgvy
  • Dwemore
  • calmdwn
  • foodluvv
  • donotca
  • True.living

Username IG Aesthetic Nama Sendiri

Nama Akun Ig Untuk Diri Sendiri D9a39
Sumber foto: Unplash - Nickname nama sendiri yang estetikl

Ingin memodifikasi nama akun Instagram sendiri jadi lebih estetik, geng? Tentu bisa, dong. Kamu dapat menggunakan teknik yang Jaka siapkan di sini. Yuk, dipilih dan gunakan.

  • (nama kamu)_happygirl --> Ica_happygirl
  • (nama kamu).breave --> raka.breave
  • little(nama kamu) --> littleArsha
  • GlowingGlorya
  • SweetRIF
  • saverumi
  • YammahYummy
  • Nessoy
  • FireFrans
  • Indie_Ra
  • Truelili
  • Queenara
  • PrinceAna
  • Runiee
  • Lovia_jov
  • Jojoniac

Nama IG Aesthetic Islamic

Nickname Ig Islam Cb894
Sumber foto: Pinterest - Inspirasi nama Islami buat anak dan akun IG

Nama adalah doa, begitu juga saat kamu menggunakan username Instagram estetik. Jangan sampai kamu sembarangan memilihnya.

Biar berkah, khususnya buat kamu yang menggunakan IG untuk menyalurkan konten dakwah, kamu dapat menggunakan nickname Islami yang ada di sini. Penasaran? Simak saja daftar nama Islam di bawah.

  • RAISA (Remaja Islam Sederhana & Bersahaja)
  • Jamilah
  • Fatanah
  • AmanahAminah
  • Robiah
  • Aslamiah
  • tausiyahku_
  • teladan.rasul
  • beraniberhijrah
  • duniajilbab
  • Kinarafisabilillah
  • Abdullah.Lillah
  • NaqiyahFajar
  • negeriakhirat.official
  • tausiyahcinta_
  • suami.istri.bahagia
  • berusahabaik
  • indonesiabertauhidofficial
  • jomlomulia

Username IG Aesthetic XYZ

Username IG Aesthetic XYZ Acb09
Sumber foto: Username IG Aesthetic XYZ

Kamu pengen username Instagram yang terkesan kompleks tapi tetap gaul? Coba ubah username IGmu dengan beberapa username IG aesthetic XZY ini! Huruf X, Y, dan Z diklaim membuat username IGmu lebih keren.

Contohnya, seperti username IG G-Dragon BigBang @xxxibgdrgn. Ada juga yang menyebut kalau XYZ itu adalah deretan julukan generasi usia, mulai dari generasi X (1961-1980), generasi Y (1981-1995), dan generasi Z (1996-2010). Langsung saja simak deretannya!

  • xx_yrfstar
  • (tanggal lahir).for.xx, contoh: 30.5.for.xx
  • xy(nama kamu), contoh: xyvoniss
  • xy_krsn_x
  • xy(nama kamu), contoh: xy.aysha
  • peach_y_x
  • z.trax
  • zmrn20_20
  • capt(nama kamu)x, contoh: capt_miller.z
  • (nama kamu, pisahkan dengan titik)(tanggal lahir), contoh: z.a.c.h.19.2
  • cloudyxpumpkin
  • peaxhys0ul
  • zweetlycandy

Cara Membuat Nama IG Sendiri

Ig Generator 6011c
Sumber foto: jimpix - Gimana cara membuat nama IG sendiri estetik

Kurang puas dengan kumpulan username IG aesthetic yang Jaka bagikan di atas? Eiits, jangan beranjak dulu karena kamu juga bisa membuatnya sendiri menggunakan bantuan generator username IG aesthetic, geng.

Generator username IG adalah tools atau platform yang akan membantumu dalam membuat nama IG keren dan estetik. Tinggal masukkan nama yang kamu inginkan, sistem pun bakalan merekomendasikan puluhan nama yang bisa kamu gunakan.

Cara membuat usernama IG aesthetic sendiri menggunakan generator ialah sebagai berikut.

  1. Kunjungi situs generator nickname jimpix di sini

  2. Masukkan nama yang kamu inginkan di kolom.

  3. Pilih kategori lebih dahulu untuk memudahkan sistem melakukan persoanlisasi.

Hasil IG Generator Daa2f
Sumber foto: jimpix
  1. Klik "Go!" untuk mengonfirmasi permintaan.

  2. Tarik ke bawah untuk melihat hasil penelusuran.

  3. Selesai.

Akhir Kata

Kumpulan dan rekomendasi username IG aesthetic 2022 yang Jaka bagikan di atas keren dan menarik, bukan? Tentu saja! Soalnya, semua nama tersebut sudah Jaka seleksi dari yang terbaik dan belum dipakai sama sekali.

Jadi, dipilih nickname akun Instagram yang kamu mau dan gunakan sekarang, yuk, geng. Dengan begitu kamu bakalan terlihat keren, deh. Sekian dari Jaka dan selamat mencoba, ya.

Baca juga artikel seputar Tic-Tac-Toe Google, Cara Transfer Pulsa Telkomsel ke XL, atau artikel Ragam lainnya dari Rismawati Idris.

ARTIKEL TERKAIT
Kumpulan Kata Kata Nisfu Syaban Inspiratif Bermakna E6523
70 Kata-Kata Nisfu Syaban Terlengkap, Inspiratif & Menyentuh Hati
Kata Kata Menfess Ad309
10+ Contoh Kata Kata Menfess Twitter Lucu & Romantis 2022, Bikin Gebetan Penasaran!
Writing Typing Computer Laptop Word Featured 6d090
10 Aplikasi Pengolah Kata Gratis untuk HP & PC, Terbaik 2022
Kata Kata Kecewa Sama Pacar C87b7
100 Kata-Kata Kekecewaan yang Menyayat Hati, Bisa untuk Caption Sosmed
Kata Bijak Naruto 77b77
100+ Kata Bijak Naruto Penuh Makna & Motivasi, Cocok Buat Caption!
Game Tebak Kata Banner 0fcef
10 Game Tebak Kata Terseru dan Gratis untuk Melatih Bahasa!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal