Link Streaming Piala Super Spanyol Barcelona vs Madrid: Barca Tak Diunggulkan?

Default

Halo, geng! Sebuah laga super big match antara Barcelona vs Real Madrid di babak semifinal Piala Super Spanyol musim 2021/2022 akan tersaji pada tengah pekan ini.

Lebih menariknya lagi, laga bertajuk El Clasico kali ini akan berlangsung di King Fahd International Stadium, Riyadh, Arab Saudi, lho.

Barcelona sendiri datang sebagai finalis Copa del Rey musim lalu, geng. Sementara Real Madrid lebih menyandang status sebagai runner-up LaLiga musim 2020/2021.

Di luar hal tersebut, El Clasico biasanya memang akan berlangsung seru dan penuh tensi, lho. Jadi, kamu pastinya bakal rugi banget kalau melewatkan pertandingan yang satu ini, geng.

Kebetulan, Jaka udah menyiapkan segala informasi pertandingan ini, termasuk link live streaming Barcelona vs Madrid secara gratis, geng. Gak mau tidak ketinggalan informasinya? Wajib simak artikel ini sampai habis, ya!

Barcelona vs Madrid: Head-to-head

El Classico F5801

Sumber foto: AFP

Untuk musim ini, Barcelona dan Real Madrid sebenarnya baru bertemu sebanyak satu kali. Pertemuan itu terjadi pada pekan ke-10 La Lagi yang berlangsung di Camp Nou, kandang Barcelona.

Laga tersebut justru dimenangkan Real Madrid dengan skor 1-2, geng. Kala itu, Barcelona sendiri masih diasuh oleh pelatih asal Belanda, Ronald Koeman.

Adapun dua gol yang dicetak oleh Madrid berasal dari kaki David Alaba pada menit ke-32 dan Lucas Vasquez pada menit ke-90+4.

Sementara Barcelona hanya mampu membalas dengan satu gol yang dilesakkan oleh Sergio Aguero di menit ke-90+7.

Sedangkan pada lima pertemuan terakhir mereka, Real Madrid pun sebenarnya jauh lebih unggul dari Barcelona, geng.

Madrid tercatat meraih empat kemenangan dalam lima laga terakhir kontra Barcelona. Sedangkan sisa satu laga lainnya berakhir imbang tanpa gol.

Nah, supaya tidak berlama-lama lagi, langsung aja, nih, Jaka sajikan lima rekor head-to-head antara Barcelona dan Real Madrid:

  • Barcelona 1-2 Madrid (24/10/2021)
  • Madrid 2-1 Barcelona (11-04-2021)
  • Barcelona 1-3 Madrid (24/10/2020)
  • Madrid 2-0 Barcelona (02-03-2020)
  • Barcelona 0-0 Madrid (19-12-20219).

Hasil Pertandingan Barcelona vs Madrid

Barcelona Vs Real Madrid 21e4e

Sumber foto: AP

Jika melihat perfoma terakhir kedua tim, maka Barcelona sepertinya kurang diunggulkan, geng. Dalam pertandingan LaLiga pada akhir pekan kemarin, Barca hanya mampu meraih hasil imbang 1-1 kala bersua tuan rumah Granada.

Tim racikan Xavi Hernandez itu sempat unggul lewat gol Luuk de Jong pada menit ke-57, sebelum akhirnya kebobolan pada menit ke-89. Selain itu, pemain muda Gavi juga mendapatkan kartu merah di menit ke-70 dalam laga tersebut.

Di pihak lain, Madrid justru mampu menghajar tamunya Valencia dengan skor telak 4-1, geng. Duo lini depan mereka, Karim Benzema dan Vinicius Junior, sukses mengemas duo gol dalam laga di Santiago Bernabeu itu.

Tentu saja kamu bakalan tetap penasaran, nih, dengan skor akhir pertandingan Barca vs Madrid. Nah, supaya kamu tidak ketinggalan hasil laga ini, kamu bisa menggunakan beberapa aplikasi berikut, geng:

Live Streaming Barcelona vs Madrid

Sayangnya, tak semua pertandingan big match klub Eropa bakal disiarkan di stasiun TV dalam negeri, geng. Hal itu juga berlaku pada laga El Clasico kali ini.

Tapi kamu jangan kecewa, geng. Kebetulan Jaka sudah menyiapkan beberapa alternatif situs-situs live streaming yang bisa kamu pakai buat nonton pertandingan ini.

Pertandingan semifinal Piala Super Spanyol 2021/2022 antara Barcelona vs Real Madrid sendiri akan berlangsung pada hari Kamis, 13 Januari 2022, pukul 02.00 WIB dini hari.

Oh, iya, jika kamu kesulitan untuk mengakses beberapa rekomendasi berikut, kamu bisa manfaatkan aplikasi VPN untuk membuka blokirnya, ya. Check it out!

1. CricHD

CricHD Live E1567

Sumber foto: CricHD

Mungkin belum terlalu banyak yang familiar dengan website streaming bola yang satu ini karena situs ini memang kurang tersohor di Indonesia.

Meskipun kurang populer di Indonesia, CricHD (https://www.cricfix.com/) sangat digandrungi di luar sana karena banyaknya pilihan pertandingan yang bisa kamu saksikan di sini.

Semua pertandingan ini juga bisa kamu saksikan tanpa syarat dan registrasi terlebih dahulu. Cukup buka alamat situsnya dan langsung tonton pertandingannya.

Selain itu, hampir serupa dengan situs streaming bola gratis 2022 lainnya, CricHD juga bisa kamu pakai untuk streaming bola Serie A, LaLiga, dan lainnya.

2. Live Soccer TV

Livesoccertv 7fb7b

Sumber foto: Live Soccer TV

Bukan hanya sebagai situs live streaming bola biasa, Live Soccer TV (https://www.livesoccertv.com/) juga merupakan situs yang akan memberikan kamu sejumlah informasi penting terkait pertandingan bola, geng.

Mulai dari channel TV yang akan menyiarkan pertandingan, hingga kumpulan berita terbaru seputar bola.

Sayangnya, situs ini memiliki akses terbatas yang hanya bisa dibuka dari beberapa negara saja. Oleh karena itu, kamu bisa mengakalinya dengan menggunakan aplikasi VPN.

Oh, ya, Live Soccer TV juga tersedia dalam versi aplikasi di Play Store dan App Store. Buat kamu yang sedang mencari aplikasi live streaming bola gratis, mending langsung saja download aplikasinya.

3. Rojadirecta - Situs Streaming Terbaik Asal Spanyol

Rojadirectame

Berikutnya ada link streaming bola Rojadirecta (www.rojadirecta.ltd) yang bisa kamu gunakan untuk nonton LaLiga, Bundesliga, hingga Liga Inggris.

Penonton bisa memilih tayangan berdasarkan kualitas Internet yang dimilikinya. Menariknya, kamu tidak hanya bisa streaming pertandingan sepak bola di sini, tapi kamu juga bisa streaming pertandingan cabang lain.

Situs ini merupakan salah satu web streaming bola yang paling populer di Indonesia karena situs ini sangat mudah untuk diakses juga pilihan pertandingannya pun terbilang lengkap.

Prediksi Pertandingan Barcelona vs Madrid [Kamis, 13 Januari 2022]

Barcelona Vs Madrid 4ca65

Sumber foto: AP

Penampilan Barcelona sepanjang musim ini mungkin dianggap kurang memuaskan oleh sebagian fans mereka di seluruh dunia.

Pasalnya, sepeninggal Lionel Messi yang memutuskan pindah ke Paris Saint-Germain (PSG) pada awal musim ini, El Barca seakan kehilangan tajinya sebagai salah satu tim terbaik di Eropa.

Meski begitu, pertandingan melawan Real Madrid tentu memberikan motivasi lebih bagi Gerard Pique dan kawan-kawan, geng. Hal ini tentu saja menyangkut dengan harga diri dan rivalitas antara kedua tim ini.

Sementara di tubuh Real Madrid, skuad asuhan Carlo Ancelotti mungkin akan sedikit diunggulkan dalam laga ini. Alasannya sendiri adalah murni dari performa El Real yang begitu stabil pada musim ini.

Pada papan klasemen sementara LaLiga Spanyol, misalnya, di mana Real Madrid masih nyaman bercokol di posisi puncak dengan 49 poin, unggul lima angka dari Sevilla di posisi kedua.

Sedangkan skuad asuhan Xavi Hernandez, sampai saat ini masih harus berjuang menembus papan atas lantaran berada di posisi keenam dengan 32 poin.

Namun jika Barca mampu mengalahkan Real Madrid dan berhak melaju ke babak final Piala Super Spanyol 2022, tentu hal ini akan menambah kepercayaan diri mereka, geng.

Adapun pertandingan ini dapat kamu saksikan lewat link live streaming Barca vs Madrid yang sudah Jaka sediakan di atas.

Prediksi Skuad Barcelona

Xavi sepertinya akan tetap memainkan sejumlah pemain senior mereka seperti Garard Pique, Dani Alves, hingga Sergio Busquest. Sementara Depay dan Dembele mungkin akan dipasang di lini depan.

Formasi (4-3-3)

Kiper: Ter Stegen

Bek: Alves, Araujo, Pique, Alba

Gelandang: Busquest, Frenkie de Jong, Iglesias

Striker: Dembele, Luuk de Jong, Depay

Prediksi Skuad Real Madrid

Sementara Madrid tampaknya tak akan banyak melakukan rotasi. Nama-nama seperti Toni Kroos, Karim Benzema, dan Vivius Junior bakal tetap menjadi andalan.

Formasi (4-3-3)

Kiper: Courtois

Bek: Carvajal, Militao, Alaba, Mendy

Gelandang: Casemiro, Kroos, Modric

Striker: Asensio, Benzema, Vinicius

Akhir Kata

Itulah tadi informasi lengkap laga El Clasico antara Barcelona vs Madrid, geng. Tentu setelah membaca artikel Jaka ini, kamu akan jauh lebih siap untuk menonton laga super big match ini.

Oh, iya, kalau kamu lagi cari situs live streaming untuk nonton siaran langsung liga-liga sepak bola terbaik di Eropa, kamu bisa klik tautan Jaka berikut ini, ya:

Aplikasi Live Streaming Bola Gratis B3b02 2 E0c5b
16 Aplikasi Live Streaming Bola Gratis Terbaik 2021, Buat Nonton Liga Champions!
Tak mau ketinggalan nonton aksi dari tim favorit? Ini daftar aplikasi live streaming bola gratis terbaik 2022 yang bisa kamu unduh di sini!
LIHAT ARTIKEL

Baca juga artikel seputar Sport atau artikel menarik lainnya dari Muhammad Irsyad.

ARTIKEL TERKAIT
Situs Nonton Anime 35e06
20 Situs Nonton Anime Sub Indo Terbaik & Terbaru 2022, Lengkap & Gratis!
Aplikasi Live Streaming Game 73976
10 Aplikasi Live Streaming Game Terbaik 2022, Jalan Terbaik Jadi Streamer Beken!
Situs Nonton Film Indonesia Online Streaming Terbaik 2020 Koleksinya Lengkap 6de6f
11+ Situs Nonton Streaming Film Indonesia Terbaik 2022, Koleksi Lengkap!
Situs Nonton Drama Korea 83eaa 69bb6
15+ Situs Nonton Drama Korea Sub Indo Terbaik 2021, Gratis!
Situs Nonton Film Streaming Gratis Terbaik 8d0e4
17 Situs Nonton Film Gratis & Terbaik 2022, Pengganti IndoXXI yang Dijamin Resmi!
Aplikasi Tv Online 86551
15+ Aplikasi TV Online untuk Android & PC Terbaik di 2022, Gratis!
Tags Terkait: streaming
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal