700+ Bio IG Keren, Lucu, & Aesthetic 2023, Followers Auto Nambah!

Default

Bio IG aesthetic dan keren cocok digunakan buat pengguna yang ingin tampil beda di Instagram. Biografi singkat di IG yang menarik dan keren bisa memberikan kesan positif bagi yang melihatnya.

Jika bio ditulis dengan kata-kata unik dan kreatif, orang bakalan kepo dengan konten yang kamu sajikan. Hal ini berguna banget jika kamu sedang membangun personal branding atau mengembangkan bisnis.

Sayangnya, membuat bio Instagram aesthetic dan keren nggak mudah. Apalagi, jika kamu masih kesulitan merangkai kata yang pas.

Tenang saja. Jaka sudah mengumpulkan berbagai bio Instagram keren, singkat, dan estetik yang bisa kamu gunakan atau jadikan contoh. Jika ada yang pas, langsung saja copy dan jadikan bio IG-mu. Tertarik? Yuk, simak di bawah!

Contoh Bio Instagram yang Menarik Followers

Bio Instagram Pasanga
Sumber foto: Pixabay - Contoh bio Instagram keren
  • "Sering bagi-bagi GA. Makanya, hayuk, difollow, dah!".

  • "Tak kenal maka tak saya. Kalau sudah follow, kan, makin sayang".

  • "Nggak usah dilihat. Lebih baik difollow biar sama-sama kenal".

  • "Ayo, masuk. Tekan tombol ikuti dulu, ya, tapi".

  • "Explicit Content Inside, Follow Us To See More Update".

  • "Akun Receh dijamin bikin ngakak, wajib follow".

  • "Anaknya insekyur, kalo di follow, ya bersyukur".

  • "Jangan diseriusin isi kontennya, di follow aja, enjoy aja!".

  • "Wajib follow untuk dapat info terbaru".

  • "Sering update konten terbaik, makannya follow, ya".

  • "Follow me, Will follow you back".

  • "Suka kalo difollow, tapi gak suka kalo di Ghosting".

  • "Bukan pelayanan publik, jadi jarang bales DM".

  • "My body contains 80% water, and 20% of love".

  • "Terkadang suka ngebacot, tapi lebih sering berbagai manfaat".

  • "Kurangi lihat-lihat. Banyakin silaturahmi. Yuk, difollow, yuk!".

Bio IG di atas cocok kamu sematkan di profil Instagram, khususnya kalau kamu ingin membangun personal branding sebagai pribadi yang humble dan asyik. Ada bio dalam bahasa Inggris dan bahasa Indonesia yang bisa kamu pilih.

Tapi, kalau kamu ingin bio IG yang semuanya berbahasa Indonesia, coba cek rekomendasi di bawah ini.

Bio IG Simple Bahasa Indonesia

Bio IG Keren

Sumber foto: Pinterest - Bio IG Simple Bahasa Indonesia

  • Karena senja tidak selalu jingga.

  • Aku memiliki hari esok karena suatu alasan.

  • Diam itu elegan.

  • Pejuang kehidupan.

  • Alam menginspirasi, manusia berimajinasi.

  • Hasil tak pernah munafik.

  • Asli sejak tahun [tahun kelahiran].

  • Selalu senang adalah pilihan saya.

  • Sedang tidak bersembunyi di balik topeng.

  • Sedang merasa baik-baik saja.

  • Hidup di atas tanah.

  • Tidak ada drama dalam hidupku.

  • Gadis bersayap.

Bisa kamu lihat, bionya singkat-singkat banget, namun tetap keren, kok. Apalagi, semuanya pakai bahasa Indonesia. Nah, kalau kamu yang ingin unjuk gaya dengan bio Bahasa Inggris, bisa lihat daftar di bawah.

Bio IG Simple Bahasa Inggris

Bio IG Keren 1

Sumber foto: Pinterest - Bio IG Simple Bahasa Inggris

  • Don't like me? Don't care.

  • I'm the exception.

  • Simple but significant.

  • I see beauty in everything.

  • My life is better than my daydreams.

  • Sprinkling kindness everywhere I go.

  • Who runs the world? ME.

  • Happiness never goes out of style.

  • In a world of worriers, be the warrior.

  • I practice what I post.

  • It took me ___ years to look like this.

  • Living life on my own terms.

Dengan kumpulan bio IG simple dan singkat Bahasa Inggris di atas, profil IG-mu dijamin jadi makin kece, deh! Selain itu, masih banyak, loh, rekomendasi bio Instagram singkat keren simple 2023 yang bisa kamu coba. Teruskan membaca, ya!

Bio Instagram Singkat Keren Simple

Bio IG Keren 2

Sumber foto: Pinterest - Bio Instagram Singkat Keren Simple

  • Mewartakan karya dan rasa.

  • Jepret, jepret, dan jepret.

  • Jangan di-follow, akun spam.

  • Hopeless Romantic 2023.

  • Apa yang harus aku tulis di sini?

  • Lihatlah dunia melalui kacamata berwarna.

  • Lakukan satu hal setiap hari yang membuatmu takut

  • Hanya perlu satu orang untuk mengubah hidupmu, kamu.

  • Yang terbaik dari saya masih akan datang.

  • Kamulah secangkir kopiku.

  • Masa depanmu dimulai hari ini, bukan besok.

  • Berhenti berkhayal dan mulai bertindak!

  • Hidupmu harus ada di antara harapan dan keyakinan.

  • Penggemarku, keluargaku.

  • Keluarga adalah tempat terbaik untuk belajar arti pengorbanan.

  • Hidup ini hanya ada dua masalah, kamu dan ulahmu.

  • Jelajahi negerimu Indonesia.

  • Pergi berpetualang adalah cara terbaik untuk belajar.

  • Waktu adalah ilmu.

  • Keluarga, di mana kehidupan dan cinta dimulai.

  • Mati dengan kenangan, bukan mimpi.

  • Ikuti saya menuju keberhasilan.

  • Melihat dunia melalui kacamata warna.

  • Memulai lagi semuanya dari awal.

  • Makan untuk hidup.

  • Mari bahagia bersama!

Buat kamu yang nggak mau terlalu kelihatan niat dalam memuat profil Instagram yang keren, bio Instagram simple di atas ini layak buat dijadikan referensi.

Ide Bio Instagram Couple

Bio Instagram Lucu

Sumber foto: Pinterest - Ide Bio Instagram Couple

  • Bahagia hanya milik berdua.

  • Hanya kita yang menentukan kebahagiaan sendiri.

  • Ketulusan cinta menguatkan perasaan dan hubungan.

  • Menjadi pasanganmu adalah visi misiku.

  • Akhirnya ku menemukanmu.

  • Dan kau hadir merubah segalanya menjadi lebih indah.

  • Kau bawa cintaku setinggi angkasa membuatku merasa sempurna.

  • Biarkan aku mencintaimu dengan caraku.

  • Aku tak punya bunga, aku tak punya harta. Yang ku punya hanyalah hati yang setia.

  • Cintaku bukanlah cinta biasa.

Nah, kalau ide bio ini lucu dan gemas banget buat kamu dan pasanganmu! Tunjukkan ke semua orang kalau kalian adalah pasangan yang kompak.

Ide Bio Instagram Jualan

Bio Instagram Akun Second

Sumber foto: Pinterest - Ide Bio Instagram Jualan

  • It's shop o'clock, made for you.

  • The bags under my eyes are designer.

  • Bangga produk buatan anak bangsa yang mendunia.

  • Shopping is an art. Respect my art, please.

  • Tempatnya informasi seputar konser di Indonesia.

  • Merek pencetus gaya hidup.

  • Buy now or cry later.

  • Make your days more comfortable.

  • Solusi untuk memenuhi gaya hidup sehari-hari.

  • Cinderella is proof that a pair of shoes can change your life.

Nah, kalau bio di atas cocok buat kamu yang menjadikan akun Instagram sebagai platform berjualan. Dijamin bikin orang semakin tertarik membeli barang atau jasamu!

Ide Bio Instagram Kata Motivasi

Bio Instagram Cewek

Sumber foto: Pinterest - Ide Bio Instagram Kata Motivasi

  • Kebahagiaan bukan karena kebetulan, tapi karena pilihan.

  • Lahir untuk mengekspresikan, bukan untuk membuat terkesan.

  • Kadang-kadang kamu tidak menyadari nilai suatu saat sampai itu menjadi kenangan.

  • Jadilah dirimu sendiri, tidak ada yang lebih baik.

  • Setiap hari adalah kesempatan kedua.

  • Tidak ada pelangi tanpa hujan, tidak ada bintang tanpa kegelapan.

  • Tindakan adalah kunci dasar untuk semua kesuksesan.

  • Kamu terlahir dengan sayap, mengapa lebih memilih untuk merangkak melalui kehidupan?

  • Lebih baik menjadi kuat daripada cantik dan tidak berguna.

  • Kamu tidak pernah gagal sampai kamu berhenti mencoba.

Kamu juga bisa menyelipkan bio IG motivasi untuk menggugah hati para pengikutmu. Mereka akan semakin semangat dan bakal setia menunggu konten darimu.

Kebalikan dari bio IG motivasi, ada ide bio IG sedih yang bisa jadi representasi dari apa yang sedang kamu rasakan saat ini. Cek daftarnya di bawah.

Ide Bio IG Sedih

Bio Instagram Keren

Sumber foto: Pinterest - Ide Bio IG Sedih

  • Jangan khawatir akan hari esok kesusahan hari ini cukuplah hari ini.

  • Orang menangis bukan karena mereka lemah. Tapi, mereka menangis karena telah berusaha kuat dalam waktu yang lama. - Johnny Depp.

  • Bagiku, tidur bukanlah sekadar melepas lelah, melainkan sebuah pelarian.

  • Kamu bertemu semua orang dua kali dalam hidup ini, saat mereka datang dan saat mereka pergi.

  • Dinding yang kita bangun di sekitar kita untuk menahan kesedihan, juga menahan kegembiraan.

  • Air mata yang menetes untuk orang lain bukanlah pertanda kelemahan. Itu adalah tanda hati yang murni.

  • Hal-hal yang menyedihkan terjadi. Tapi, kita tidak perlu hidup sedih selamanya.

  • Dia mengajariku bagaimana mencintai, tapi bukan bagaimana berhenti.

  • Kata 'bahagia' akan kehilangan artinya jika tidak diimbangi dengan kesedihan.

  • Saat-saat indah hari ini adalah saat-saat sedih di masa depan.

Meskipun bio di atas bernada sedih, tapi jangan sampai hal ini membuat perasaanmu berlarut. Jadikan hal ini sebagai penyemangat!

Ide Bio Instagram Influencer

Bio Instagram Influencer

Sumber foto: Pinterest - Ide Bio Instagram Influencer

  • Semua mimpi tidak semua sama.

  • Tears dry, but the pain drowns.

  • Di dunia kegelapan, lihatlah bintang-bintang yang berderang.

  • Pain is inevitable, suffering is optional.

  • Yang saya lakukan hanyalah menang, menang, menang dan apapun yang terjadi.

  • So much more was said in the unsaid.

  • Tetap pecandu kue yang tidak takut gendut.

  • This life is a choice.

  • Love can sometimes be magic but magic can sometimes just be an illusion.

  • Tears are words the heart can't express.

Para Influencer juga kerap menuliskan bio yang estetik, keren, dan penuh kata-kata penyemangat. Kamu juga bisa membubuhkan kata-kata tersebut dalam bio IG agar terlihat keren.

Ide Bio Instagram KPop

Ide Bio Instagram KPop
Sumber foto: Pinterest - Ide Bio Instagram KPop
  • Just an ordinary girl, with an addiction to Jimin.

  • Born to shine bright like BTS

  • You told me i was nothing so I became something

  • Orang yang suka hujan itu orangnya melankolis.

  • Makan, EXO, Tidur, Ulangi!

  • Capture every moment when fangirling with NCT.

  • Blackpink is my imaginary life.

  • I m just tryna live life with Lisa

  • Music is my sanity and always will be.

  • Pegang tanganku, Army!

  • I am Lucky tO haVE YOU.

Nah, bagi penggemar musik atau idol Korea Selatan alias KPop, kamu bisa memilih kata-kata di atas tadi sebagai bio kamu. Bio IG KPop ini membuatmu terlihat seperti fans berat!

Bio Instagram Olshop

Bio Instagram Olshop
Sumber foto: Pinterest - Bio Instagram Olshop
  • Belanja murah, mudah, berkualitas, dan terpercaya ke seluruh Indonesia.

  • Craft Your Special Moment.

  • Katalog sneakers resmi dan original.

  • Never just about sneakers.

  • 100 persen dibuat dengan tradisional teknik.

  • Setiap rasa punya cerita.

  • Buat harimu makin spesial.

  • Handmade with love.

  • Food, culture, community.

  • Resep dari ibu mertua.

  • Your daily impression.

  • Makanan halal dan sehat untuk semua yang beruang.

  • Minuman segar untuk bersinar.

  • Produk menakjubkan dengan harga sebenarnya.

  • Produk unik dan terbaik ada di sini, siap-siap keracunan ingin beli!

  • Makanan rasa restoran bintang lima, harga kaki lima.

Instagram tak hanya untuk memosting hal-hal pribadi yang membahagiakan. Pasalnya, kini bisa jadi media promosi, terutama untuk para pemilik bisnis online shop. Dengan contoh bio di atas, daganganmu dijamin lebih laris.

Jika kamu ingin dapat inspirasi untuk nama olshop keren, bisa simak artikel Nama Olshop Keren, Aesthetic, Lucu, hingga Islami, Kunci Sukses Bisnis! di bawah ini, ya!

Nama Olshop Keren 62fed
300+ Nama Olshop Keren, Aesthetic, Lucu, Hingga Islami, Kunci Sukses Bisnis!
Butuh rekomendasi nama olshop keren, lucu, unik, atau islami dan artinya untuk bisnis baru kamu? Simak nama toko online yang bagus selengkapnya di sini.
LIHAT ARTIKEL

Ide Bio Instagram untuk Second Account

Ide Bio Instagram Untuk Second Account
Sumber foto: Pinterest - Ide Bio Instagram untuk Second Account
  • Eating or being eaten!

  • Ini hidup, bukan surga. kamu tidak harus sempurna.

  • Hilang, hilang, terlupakan.

  • Aku butuh uang, bukan kamu!

  • Kamu gak perlu tau tentang aku.

  • Akulah satu-satunya edisi terbatas.

  • Hanya orang keren

  • Mekar dengan anggun.

  • Sukses adalah sebuah proses.

  • Human, life, breath.

  • Sedikit insekyur, lebih banyak bersyukur.

  • Aku hanyalah manusia sederhana.

  • Jadilah pelangi setelah hujan.

  • Be Your Chef!

  • Bukan siapa-siapa.

  • Hidup akan lebih baik dengan adanya perubahan.

Tak bisa dimungkiri bahwa sebagian pengguna Instagram memiliki akun kedua atau second account. Akun kedua ini digunakan untuk berbagai hal, seperti membuat konten, eksplorasi hobi, hingga stalking mantan.

Meski begitu, tak jarang pengguna yang ingin membuat second account terlihat profesional, seperti menambahkan bio di Instagram. Daftar bio instagram di atas tadi bisa jadi inspirasi untuk second account kamu.

Ide Bio Instagram Lucu

Ide Bio Instagram Lucu
Sumber foto: Pinterest - Ide Bio Instagram Lucu
  • Manusia boleh berencana, tapi saldo juga yang menentukan.

  • Udah ya. Saya udah bergabung dengan Instagram. Bahagia sekarang?

  • Sebelum follow aku, kamu harus janji dulu gak akan naksir aku

  • Saya di sini untuk menghindari teman di Facebook.

  • Saya selalu belajar dari kesalahan orang lain yang menerima saran saya.

  • Tunggu, di mana aku? Bagaimana saya bisa masuk ke sini?

  • Cewek baik-baik dari jam 8.00-22.00. Selanjutnya terserah kamu.

  • Merangkum segala jenis kerecehan di negeri ini.

  • Pemuda harapan pemudi.

  • Aku tahu aku meninggalkan kewarasanku di sekitar sini.

  • Kamu belum follow aja, aku udah follow back.

  • Hei, apakah kamu membaca bio saya lagi?

  • Hobiku adalah sarapan, makan siang, dan makan malam.

  • Saya paling baik disajikan dengan kopi dan sisi sarkasme.

  • Belajarlah dari zombie, karena zombie tidak pernah makan teman sendiri.

  • Cantik nggak harus putih, tapi harus perempuan.

  • Sedang banyak pikiran. Tunggu pemberitahuan lebih lanjut.

  • Inikah yang disebut Instagram? Biasa aja, ya.

  • Lagi mikir gimana caranya masuk ke hati kamu, badanku kan gede.

  • Follow aja dulu, nanti kita bicarakan lagi untuk ke depannya. Aku sih optimistis kita cocok.

  • Gak usah takut jelek selama masih ada Photoshop berkeliaran.

  • Tidak tahu harus berbuat apa? Anda dapat memulai dengan menekan tombol ikuti.

  • Jika saya seorang penulis, saya akan memiliki kutipan bio yang lebih baik.

  • Pemberani adalah ia yang gak takut sama kecoa.

  • Setiap kali saya punya masalah, saya bernyanyi. Kemudian saya menyadari suara saya lebih buruk daripada masalah saya.

  • Sering disepelekan, jarang disayang!

  • Cantik nggak harus putih, tapi harus perempuan.

  • Waktu tak dapat diputar, dijilat, apalagi dicelupin.

  • Istiqomah itu berat, yang ringan mah istirahat.

  • Jangan panggil aku mantan, sebut saja aku alumni, siapa tahu kita bisa reuni.

  • Di balik kesuksesan seseorang, ada banyak mantan yang telah menyesal.

  • Ketemu malu, ga ketemu rindu.

Keren nggak mesti yang formal kok, geng! Kamu juga bisa menggunakan kata-kata lucu supaya nggak terlalu monoton. Kalau bingung merangkai katanya, kamu bisa menjadikan bio IG lucu di atas sebagai inspirasi.

Ide Bio Instagram Keren Bahasa Indonesia

Ide Bio Instagram Keren Bahasa Indonesia
Sumber foto: Pinterest - Ide Bio Instagram Keren Bahasa Indonesia
  • "Jadilah dirimu sendiri dan katakan apa yang kamu rasakan karena mereka yang keberatan tidak penting, dan mereka yang peduli tidak keberatan." - Bernard M. Baruch

  • Jangan ikuti saya karena saya tidak tahu ke mana harus pergi.

  • "Menjadi diri sendiri di dunia yang terus-menerus berusaha menjadikanmu sesuatu yang lain adalah pencapaian terbesar." - Ralph Waldo Emerson

  • "Apa pun yang kamu lakukan, lakukan dengan baik." - Walt Disney

  • Isi hidupku: Makan, posting video Instagram, baca komentar Instagram, ulangi.

  • Hidup sungguh sangat sederhana, yang hebat hanya tafsirannya.

  • Definisi kesepian yang sebenarnya adalah hidup tanpa tanggung jawab sosial.

  • Memang baik menjadi orang hebat, tapi lebih hebat menjadi orang baik.

  • Aku telah jatuh cinta dengan deretan kota yang belum pernah kudatangi dan pada orang yang belum pernah kutemui.

  • Laut selalu bisa menghadirkan kebebasan.

  • "Kamu tidak bisa kembali dan mengubah awal, tetapi kamu bisa mulai dari mana kamu berada dan mengubah akhirnya." - CS Lewis

  • Ketahuilah, bahwa keluarga merupakan tempat terbaik untuk berbagi tentang apapun.

  • Kesederhanaan adalah kunci menuju kebahagiaan.

  • Dalam dunia yang penuh kekhawatiran, jadilah pejuang.

  • Salah satu ciri persahabatan sejati adalah mengerti dan dimengerti.

  • "Ketidaksempurnaan adalah keindahan, kegilaan adalah jenius, dan lebih baik bersikap konyol daripada benar-benar membosankan." - Marilyn Monroe

  • Sahabat yang baik itu seperti bintang. Kamu tidak selalu melihat mereka, tapi kamu tahu mereka ada di sana.

  • Kamu adalah pencipta masa depan kamu sendiri.

  • "Selalu jadilah versi kelas satu dari dirimu sendiri, alih-alih versi kelas dua dari orang lain." - Judy Garland

  • Saya bisa diubah oleh apa yang terjadi pada saya. Tapi, saya menolak untuk direduksi olehnya.

  • Keberhasilan mengalir dalam nadiku.

  • Sukses bukanlah suatu tujuan, tetapi sebuah perjalanan.

  • Buka pikiranmu sebelum membuka mulutmu.

  • Sedang update diri sendiri.

  • Setiap hari adalah kesempatan kedua.

Bio aesthetic gak cuma bisa dilakukan dengan menggunakan bahasa Inggris aja, kok! Daftar di atas merupakan deretan Bio akun IG Indonesia keren yang bisa kamu jadikan acuan dalam mengolah profil Instagram menjadi semakin menarik.

Ide Bio Instagram Aesthetic Bahasa Inggris

Ide Bio Instagram Aesthetic Bahasa Inggris
Sumber foto: Pinterest - Ide Bio Instagram Aesthetic Bahasa Inggris
  • Do something today that your future self will thank you for." - Sean Patrick Flanery

  • Sassy, classy with a touch of badassy.

  • I might not be where i want to be yet but i get closer everyday

  • If you can not be intelligent, be a good person.

  • Never underestimate yourself. If you are unhappy with your life, fix what's wrong, and keep stepping.

  • We will never know, before we do so. Remember one thing, the work we do will be worth it.

  • Do not give up just because it failed at the first opportunity. You will not have something precious easily. Keep trying!

  • You can feel true beauty only when you can enjoy it and be grateful.

  • Honesty is the soul jewelry shine more than diamonds.

  • Most millionaires get a B or C on campus. They build wealth not of IQ alone, but creativity and common sense.

  • When we are already one of the majors, does not mean we should be one of the future.

  • If we are afraid of failure, it means we have limited our ability.

  • Never complained of shortcomings, because shortage remind you to continue to look for the power that is within you.

  • Live in the sunshine where you belong.

  • Every day might not be a good day but there is good in every day.

  • I believe in making the impossible possible because there's no fun in giving up.

  • Me: Happy girls are the prettiest.

    Also me: I'd like to buy 15 pounds of makeup, please!

  • Risk taker. Adventurer. Globetrotter. Living my dreams

  • Being myself.

  • No this isn't a dream, this my reality.

  • In a world of darkness look up at the stars.

Selain menggunakan bahasa Indonesia, kamu juga bisa menggunakan bio Instagram keren Bahasa Inggris singkat untuk menonjolkan sisi lain kamu, yang tentunya unik dan menarik.

Bio IG Unik

Bio Instagram Unik

Sumber foto: Pinterest - Bio IG Unik.

  • Kalau kamu nggak tahu harus mulai dari mana, awali dengan tekan tombol ikuti.

  • Jangan khawatir kalau rencana A gagal, kamu masih punya 25 huruf di alfabet

  • Saya menghasilkan uang dalam tidur saya.

  • Tingkat kepercayaan diri: Selfie tanpa filter.

  • Saya hanya berpura-pura menjadi saya.

  • Saya mempunyai alergi terhadap alam semesta.

  • Saya tidak idiot, hanya sebagian pikiran saja yang hilang.

  • Belajarlah dari zombie, karena zombie tidak pernah makan teman sendiri.

  • Lo mau makan gue? Gue makan duluan.

  • Jomblo Santai!

  • Mau mandi, tapi masih pengen tidur.

  • Sayang aku, ya cuma kamu.

  • Ingin dimengerti dan dicintai, BUKAN ingin dikecewain dan disakiti!

  • No Sepik!

  • Aku adalah Aku.

  • Hidup di bawah awan biru.

  • Pernah bahagia, sekarang juga sama.

Nah, kalau contoh di atas adalah deretan bio Instagram unik yang berupa kata-kata lucu maupun sindiran menarik, cocok buat kamu yang punya pribadi nyeleneh dan beda dari pada yang lain.

Ide Bio Instagram Aesthetic

Bio Ig Bahasa Inggris

Sumber foto: Pinterest - Ide Bio Instagram Aesthetic.

  • Hiduplah di bawah sinar matahari tempat kalian berada seperti laut yang terombak-ambik.

  • You is kind, you is smart, you is important

  • Aku melakukan semuanya begitu saja, bahkan lautan pun cemburu.

  • Mencoba menjadi pelangi di awan.

  • I got back with my ex Box 360 - Unknown

  • "Orang bebal sesungguhnya berpikir dia bijaksana, tetapi orang bijak tahu dirinya bodoh" - William Shakespeare

  • "Wear the same outfit as yesterday! Vintage" - Unknown

  • "Mengetahui diri sendiri adalah awal dari semua kebijaksanaan" - Aristoteles

  • "I don't repeat" - Clayton Snyder

  • "Segala sesuatu yang anda bisa bayangkan adalah nyata" - Pablo Picasso

  • "Bila kita mampu memimpikannya, kita pun mampu mewujudkannya" - Walt Disney

  • "Lebih baik menyalakan sebatang lilin daripada terus mencaci dalam kegelapan" - Bambang N. Rachmadi

  • A day in my life: Eat mozzarella cheese, post Instagram videos, read Instagram comments.

  • "Kebijaksanaan yang sebenarnya adalah ketika kau tahu bahwa kau bukan apa-apa" - Socrates

  • "Teman adalah kekuatan" - Patrick

  • Currently saying yes to new adventures.

  • Tidak ada bedanya bersih atau kotor, perbedaan itu membuat segalanya berarti - Spongebob

  • Di dunia kegelapan, lihatlah bintang-bintang yang berderang.

  • Jika kamu jatuh lima kali, kamu hanya perlu bangkit enam kali.

Untuk kamu yang memiliki jiwa yang unik dan original, kata-kata untuk bio IG aesthetic di atas bisa jadi pilihan untuk digunakan karena sifatnya yang unik dan menarik.

Bio IG Aesthetic Bahasa Inggris dan Artinya

Bio Ig Bahasa Inggris 1

Sumber foto: Pinterest - Bio IG Aesthetic Bahasa Inggris dan Artinya.

  • Your life does not get better by chance. It gets better by a change

Arti: Hidupmu tidak jadi lebih baik secara kebetulan. Tapi itu jadi lebih baik dengan perubahan.

  • Creating a life, I love

Arti: Menciptakan kehidupan, yang aku sukai.

  • Sometimes I just want to give it all up and become a handsome billionaire

Arti: Terkadang aku hanya ingin menyerah pada semuanya dan menjadi miliarder yang tampan.

  • Berhati-hatilah untuk selalu menjadi pelangi di akhir badai.

  • In a world of worriers, be the warrior.

Arti: Dalam dunia yang penuh kekhawatiran, jadilah pejuang.

  • Dalam gelapnya dunia, lihatlah bintang-bintang yang berderang.

  • It won t always be easy, but always try to do what s right.

Arti: Itu tidak selalu mudah, tetapi selalu berusaha melakukan apa yang benar.

  • Jika saya seorang penulis, saya akan memiliki kutipan bio yang lebih baik.

  • Don't regret the opportunities you were too afraid to take.

Arti: Jangan menyesali peluang yang terlalu takut untuk kamu ambil.

  • Waktu sangat berharga, sia-siakan dengan bijak.

  • Never lost hope, because it is the key to achieve all your dreams.`

Arti: Jangan pernah kehilangan harapan, karena itu adalah kunci untuk meraih semua mimpimu.

  • Uangmu bukan segalanya, tapi uang bisa membeli segala.

  • If the plan doesn t work, change the plan but never the goal.

Arti: Jika suatu rencana tidak berhasil, ubah rencananya jangan pernah mengubah tujuannya.

  • To love oneself is the beginning of a life-long romance.

Arti: Mencintai diri sendiri adalah awal dari romansa seumur hidup.

  • I would rather die of passion than of boredom.

Arti: Aku lebih baik mati karena nafsu daripada karena bosan.

Mulai berpikir untuk jadi selebgram? Mending coba perbaiki bio IG kamu terlebih dahulu dengan membuatnya agar terlihat lebih unik dan aesthetic.

Gak perlu bingung merangkai kata-katanya, Jaka sudah kumpulkan contoh bio Instagram yang menarik followers di atas. Nggak akan gagal keren, deh!

Bio IG Keren Bahasa Inggris

Bio Ig Bahasa Inggris 2

Sumber foto: Pinterest - Bio IG Keren Bahasa Inggris.

  • Creating my own sunshine

  • Time is precious, waste it wisely.

  • Always give 100% - unless you're donating blood.

  • Smile makes your life happy.

  • Open your mind before your mouth.

  • Bestfriend have lived them with you.

  • You're just my cup coffee.

  • I am in love at the second sight.

  • I hate you but I love you.

  • Stop dreaming and start doing.

  • My fans, my family.

  • My nature, my world.

  • Time is knowledge.

  • You want my eating? I eat before.

  • I practice what I post.

  • Who runs the world? ME.

  • Don't like me? Don t care.

  • I believe in bee-ing myself.

  • Living life on my own terms.

  • Having the time of my life.

  • Status update: Currently hungry.

  • My life is better than my daydreams.

  • Sweet as sugar, tough as nails.

  • Stress does not go with my outfit!

Tunjukkan sosok kamu yang elegan dan menawan dengan bio Instagram keren Bahasa Inggris singkat. Dengan beberapa kata saja kamu sudah bisa menunjukkan sisi kamu yang mempesona.

Ide Bio Instagram Keren Singkat

Ide Bio Instagram Keren Singkat
Sumber foto: Pinterest - Ide Bio Instagram Keren Singkat.
  • "Jangan kompromi diri sendiri - hanya Anda yang Anda miliki." - John Grisham

  • Hujan seperti confetti yang jatuh dari langit.

  • "Musuh utama kreativitas adalah akal sehat." - Pablo Picasso

  • Jangan berhenti jadi baik.

  • Yakin gagal? Udah nyoba berapa kali?.

  • Alam menginspirasi, manusia berimajinasi.

  • Mencoba jadi apa adanya.

  • Saya tidak bangun hari ini untuk menjadi biasa-biasa saja.

  • Hasil tidak pernah munafik.

  • Hidup butuh piknik, jangan kerja melulu.

  • Banyak penjahat berselimut sahabat.

  • Biar raga terpisah, asal bukan cinta kita.

  • Aku bukanlah mereka yang mampu dengan hebatnya.

  • Pemberani adalah ia yang gak takut sama kecoak.

  • Hati adalah tempat bersemayamnya cinta.

  • Sederhana tapi signifikan.

  • Jadilah jenis cantikmu sendiri

  • Lahir untuk bersinar terang.

  • Lahir untuk mengekspresikan, bukan untuk membuat terkesan.

Selanjutnya, Jaka akan kasih kamu beberapa contoh bio IG singkat keren. Kata-kata bio IG keren singkat ini cocok untuk kamu yang nggak mau terlihat terlalu ribet dalam mengelola profil sosial media.

Bio Instagram Islami

Bio Ig Islami

Sumber foto: Pinterest - Bio Instagram Islami.

  • 5 Islam, 6 Iman, 5 Waktu, 1 Allah.

  • Say no to pacaran, say yes to baca Quran.

  • Allah is My Only Hope.

  • Bukanlah kesabaran jika masih mempunyai batas, dan bukanlah keikhlasan jika masih merasakan sakit.

  • Dunia adalah ladang untuk akhirat, maka bekerjalah. Sebab engkau pasti memanen apa yang engkau tanam di sini.

  • Keimanan membuat seseorang cinta dengan kematian. Kekufuran membuat seseorang takut terhadapnya.

  • Alhamdulillah atas segala nikmat yang telah engkau berikan.

  • Seandainya mengeluh dapat meringankan beban hidup, aku pasti akan banyak mengeluh.

  • Jalan hidup ini sudah ditentukan. Dilahirkan, hidup, dan mati.

  • Tidak ada gerbang lain untuk keluar dari dunia ini kecuali kematian.

  • Cinta kepada Allah adalah puncaknya cinta. Lembahnya cinta adalah cinta kepada sesama.

  • Hiduplah di dunia ini seakan-akan sebagai orang asing atau pengembara.

  • Belajar untuk lebih mensyukuri keadaan sekalipun itu tidak sesuai dengan apa yang kita harapkan.

  • Orang mulia itu orang yang mau merendahkan diri di hadapan Tuhannya dan menjalankan segala perintah-Nya.

  • Lebih baik kehilangan sesuatu demi Tuhan, daripada kehilangan Tuhan demi sesuatu.

  • Adukan masalahmu kepada Allah, bukan ke media sosial.

  • Memperbaiki diri sendiri adalah alat ampuh untuk memperbaiki orang lain.

  • Semoga pendamping hidupmu adalah orang yang mencintai Alquran.

  • Semua yang terjadi karena Allah.

  • Apa yang diposting merupakan pengingat bagi diri sendiri.

Selanjutnya, ada kumpulan bio IG Islami buat kamu yang mungkin sudah bosan memakai kata-kata bucin di profil Instagram, geng. Kamu bisa memasang kata-kata ini sekaligus sebagai pengingat ibadahmu.

Bio IG Rohani Kristen

Bio Ig Kristen

Sumber foto: Pinterest - Bio IG Rohani Kristen.

  • Si pemarah membangkitkan pertengkaran, tetapi orang yang sabar memadamkan pembantahan. (Amsal 15:18)

  • Mereka yang selalu berlutut menghadap Tuhan, akan selalu bisa berdiri menghadapi siapa pun.

  • Jika roh Allah yang Maha Kuasa bekerja, jangan pernah berkata, 'Aku tak bisa'." - Oswald Chambers

  • Setiap usaha dan karyamu hari ini, bawalah dalam doa agar Tuhan menyempurnakannya.

  • Karena masa depan sungguh ada dan harapanmu tidak akan hilang. (Amsal 23:18)

  • Firman-Mu itu pelita bagi kakiku dan terang bagi jalanku. (Mazmur 119:105)

  • Akal budi membuat orang panjang sabar dan orang itu dipuji karena memaafkan pelanggaran. (Amsal 19:11)

  • Tuhan turut bekerja dalam segala sesuatu untuk mendatangkan kebaikan.

  • Pakailah firman Tuhan ketika logika dan perasaan tak mampu membuat keputusan. Firman-Mu itu pelita bagi kakiku dan terang bagi jalanku.

  • Tanpa Tuhan, kehidupan tidak memiliki tujuan. Tanpa tujuan, hidup tidak memiliki makna. Tanpa makna, kehidupan tidak memiliki harapan.

Menebar kebaikan dan memotivasi sesama nggak mesti dilakukan oleh orang-orang yang punya posisi tinggi atau keahlian khusus, kamu juga bisa kok melakukannya dengan mencantumkan bio Instagram rohani Kristen di atas.

Ide Bio Instagram Buddha

Bio Ig Bahasa Inggris 3

Sumber foto: Pinterest - Ide Bio Instagram Buddha.

  • Ribuan lilin dapat dinyalakan dari satu lilin dan nyalanya tidak akan berkurang. Begitu pun kebahagiaan tidak akan pernah berkurang walau dibagi-bagi.

  • Seperti orang lain di alam semesta, kamu layak untuk mendapatkan cinta dan kasih sayang.

  • Benci tidak dapat dihilangkan dengan benci namun dengan cinta inilah hukum yang abadi.

  • Tiga hal tidak bisa lama disembunyikan: matahari, bulan, dan kebenaran.

  • Semua yang ada pada kita sekarang adalah hasil dari apa yang sudah kita pikirkan terdahulu.

  • Seperti sebuah lilin yang tidak terbakar tanpa api, manusia tidak dapat hidup tanpa kehidupan spiritual.

  • Satu-satunya kegagalan sesungguhnya dalam hidup adalah tidak menjadi yang terbaik yang kita tahu.

  • Kebahagiaan datang ketika pekerjaan dan kata-kata Anda menjadi manfaat bagi dirimu dan orang lain.

Nggak usah pusing mikirin mau bikin kata-kata seperti apa yang cukup religius yang mewakili keyakinan kamu. Jaka juga punya beberapa bio IG Buddha yang menenangkan jiwa seperti contoh di atas.

Ide Bio Instagram Hindu

Bio Ig Kristen

Sumber foto: Pinterest - Ide Bio Instagram Hindu.

  • Cara mengendalikan Sad Ripu 'Krodha' atau arah tak terkendali adalah dengan bersyukur.

  • Tubuh dibersihkan dengan air, pikiran disucikan dengan kebenaran, jiwa disucikan dengan pelajaran suci dan tapa brata, kecerdasan dengan pengetahuan yang benar.

  • Tiada yang sulit jika Hyang Widhi memudahkan. Tiada yang berat jika Hyang Widhi meringankan. Tiada yang mampu melawan jika Hyang Widhi berkehendak.

  • Dengan kemuliaan diri dan perbuatanmu, raihlah kebahagian sejati, dan berbagilah dengan sesame.

  • Sebagaimana si bodoh berkarya dengan keterikatan, hendaknya si bijak berkarya tanpa keterikatan, semata untuk kemajuan dunia/sesame.

  • Hayati dan ikutilah jalan kemuliaan yang mengantar pada kebahagiaan kekal.

  • Dalam setiap tahap hidupmu, masa kecil, masa muda/remaja, dan masa tua, hindarilah amarah, angkara murka.

  • Kamu harus tahan terhadap ulat jika ingin dapat melihat kupu-kupu.

Mau cari bio IG Hindu yang menyejukkan hati? Kamu bisa pakai salah satu dari bio yang sudah Jaka berikan di atas. Kata-kata di bio ini bisa menjadi penenang hati dan pikiranmu juga.

Bio IG Kong Hu Cu

2164412066

Sumber foto: Pinterest - Bio IG Kong Hu Cu.

  • Bila kamu tahu berlakulah sebagai orang yang tahu. Bila kamu tidak tahu katakanlah bahwa kamu tidak tahu. Itulah yang disebut mengetahui.

  • Kesunyian adalah kawan sejati yang tak pernah berkhianat.

  • Permata tak akan bisa diasah tanpa gesekan, begitu pula manusia, tak ada yang sempurna tanpa cobaan.

  • Orang yang tidak pernah terjatuh bukanlah orang yang kuat. Orang yang kuat malah orang yang selalu bangkit setiap kali kita terjatuh.

  • Pria yang mengajukan pertanyaan itu bodoh selama satu menit, pria yang tidak bertanya itu bodoh seumur hidup.

  • Pengetahuan sebenarnya adalah mengetahui tingkat ketidaktahuan seseorang.

  • Segala hal memiliki keindahan tetapi tidak setiap orang melihatnya.

  • Hidup sangatlah sederhana, begitu pula sebuah masalah. Bila masalah tidak kunjung selesai, jangan-jangan yang membuat rumit adalah kita sendiri.

Jaka juga punya beberapa bio Instagram Kong Hu Cu buat kamu yang menganut kepercayaan agama satu ini, geng. Kamu bisa mengambil salah satu dari beberapa ide bio di atas.

Bio IG Profesional

Bio IG Profesional
Sumber foto: Pinterest - Bio IG Profesional.
  • Guide Yogyakarta. Tour Guide Yogyakarta. DM untuk Booking.

  • Podcast mingguan tentang film dan televisi. DM untuk kolaborasi.

  • Pelopor ready-to-eat overnight oats & chia. Order? DM.

  • Make Up Artist based in Jakarta. Siap membuat hari spesialmu lebih indah!

  • Pecinta kata, kuli tinta. Penulis di Jalantikus. Lihat karyaku di jalantikus.com

  • Riyo Motret. Mengabadikan kebahagiaan dalam setiap jepretan.

  • Lulusan S2 Harvard University. CEO at Jalan Tikus.

  • Influencer, Health and Beauty Tips. Follow my IG and Youtube for more.

  • Food Vlogger alias tukang makan, ribuan rekomendasi kuliner terbaik ada di sini.

  • Pecinta musik, penghibur, musisi. DM untuk bekerja sama atau hubungi CP di bawah.

Memiliki akun IG bisa sangat membantu orang untuk mendapatkan pekerjaan. Apalagi instagram kini bisa menjadi tempat portofolio pekerjaanmu. Coba pakai bio di atas untuk IG untuk meningkatkan peluangmu diterima kerja!

Bio IG Sindiran

Depositphotos 91066520 Stock Illustration Woman Shows Quote Gesture Pop
Sumber foto: Bio IG sindiran - Orami
  • Don't follow me. I have nowhere to go (Jangan ikuti aku. Aku juga nggak tahu mau kemana)

  • Ini hidupku, aku sutradaranya.

  • Ini hidup saya. Jadi jangan repot-repot ngurusin ya! Kamu tahu nama saya, tapi kamu nggak tahu cerita hidup saya.

  • Kalo mau ngurusin hidup saya, jangan lupa sekalian biaya hidup. Jangan tanggung-tanggung dong!

  • Lain kali kalau kepo profil Instagram hati-hati ya. Ketahuan stalking nih sampai kepencet love.

  • Hidup ini adalah sandiwara, tapi banyak yang aktingnya jelek.

  • Merendahkan orang lain berarti menunjukkan kelemahan diri sendiri.

  • Mau tau aja atau mau tau banget?

  • Orang bijak akan merasa malu jika tindakannya tidak lebih baik dari kata-katanya.

  • Ya, gini. Awalnya kepo, terus cari tahu. Setelah tahu malah suka melebih-lebihkan cerita.

Jaka yakin, kamu pasti pernah punya teman yang sikapnya menyebalkan di media sosial. Atau, mungkin profil Instagram kamu sering diintip orang asing yang kepo dengan hidupmu.

Sudah saatnya pasang bio IG sindiran di atas supaya mereka kena mental! Setidaknya, orang-orang itu tahu kalau kita juga memperhatikan gerak-gerik mereka.

Tips Cara Membuat Bio IG Keren

Instagram Post Featured Image 1 Width 1000
Sumber foto: Pinterest - Tips Cara Membuat Bio IG Keren.

Nah, untuk memiliki bio Instagram anak muda yang keren, kamu harus tahu bagaimana cara membuatnya. Jadi bukan hanya mencari inspirasi tulisan, kamu juga butuh melengkapinya dengan sejumlah dekorasi.

Yuk, simak tips cara bikin bio akun Instagram yang keren:

  • Selipkan nama singkatan atau sapaan yang ingin kamu bagikan ke pengunjung profil.

  • Skill dan prestasi yang paling membanggakan ditambah dengan emotikon yang terkait.

  • Kata-kata paling berkesan untuk kamu bisa disisipkan dengan kalimat yang sudah Jaka sediakan di atas.

  • Daftar hal yang kamu minati, siapa tahu ada yang berusaha mendekatimu karena punya persamaan hobi.

  • Kontak yang bisa dihubungi seperti Email atau media sosial lain.

  • Link aktif seperti website, blogspot, atau channel Youtube yang kamu miliki. Istilahnya call to action.

  • Gunakan fonts yang anti-mainstream untuk menarik perharitan. Tambahkan juga simbol-simbol yang menarik.

Cara Buat Bio IG Font Menarik yang Keren

Menggunakan font yang menarik dan berbeda dari biasanya, terkadang merupakan salah satu cara agar akun IG kamu terlihat stunning. Untungnya, cara membuat bio IG font menarik ini gak terlalu sulit, kok!

Kamu bisa simak langkah-langkahnya di bawah ini:

  1. Download aplikasi Fontify dari Play Store.

  2. Tulis kalimat yang ingin kamu taruh di bio pada kolom yang disediakan.

  3. Pilih font style yang kamu ingin gunakan.

  4. Tekan tombol Copy dan salin/paste di bio Instagram kamu.

Gampang banget, kan? Oh ya, Jaka sudah pernah lho membahas tutorial cara mengubah font Instagram ini di artikel terpisah yang bisa kamu simak selengkapnya lewat link berikut:

Cara Mengubah Font Ig Ce9b7
Cara Mengubah Font Instagram Terbaru 2020 | Bio, Caption, & Story!
Cara mengubah font Instagram sebenarnya gampang banget, loh! Kamu bisa memilih beragam font aesthetic untuk bio, caption, hingga story IG!
LIHAT ARTIKEL

Cara Ubah Font Bio IG

Kalau di atas merupakan cara membuat font bio IG aesthetic lewat aplikasi, cara yang satu ini bisa dilakukan tanpa aplikasi loh, geng.

Yuk, bikin bio Instagram kamu makin kelihatan unik dan "kamu" banget dengan 2 cara mengubah font di bio Instagram tanpa aplikasi berikut ini:

Cara mengubah font di bio Instagram lewat CoolFont

Kamu bisa menggunakan situs Cool Font untuk mengubah font teks di bio IG. Tak perlu menggunakan PC, kamu bisa melakukannya langsung lewat HP.

  1. Buka situs https://coolfont.org/ pada browser.
  2. Tempel atau ketik teks untuk tulisan bio Instagram kamu di kolom yang tersedia.
  3. Pilih jenis Font yang diinginkan.
  4. Salin tulisan yang font-nya sudah berubah.
  5. Buka akun Instagram.
  6. Klik Profil > Edit Profil > Pilih Bio.
  7. Tempel teks tulisan Bio Instagram yang tadi.
  8. Klik centang di pojok kanan untuk menyimpannya.

Cara mengubah font di bio IG lewat MetaTags io

Selain lewat situs Cool Font, alternatif lain untuk pilihan font IG keren lainnya adalah situs MetaTags.io. Caranya sama-sama mudah, kok.

  1. Buka situs https://metatags.io/ pada browser.
  2. Klik menu Font Generator di pojok kanan atas.
  3. Pilih jenis font yang diinginkan.
  4. Tempel atau ketik teks untuk bio pada kolom.
  5. Salin tulisan dengan font yang sudah berubah.
  6. Buka aplikasi Instagram.
  7. Klik Profil > Edit Profil > Pilih Bio.
  8. Tempel teks tulisan Bio Instagram yang tadi.
  9. Klik centang di pojok kanan untuk menyimpannya.

Cara Membuat Bio Instagram yang Baik dan Profesional

Bagi sebagian orang, bio IG mungkin terlihat sepele. Namun, tanpa disadari itulah gerbang dari personal branding-mu. Bio Instagram yang profesional akan sangat membantu karier atau bisnis.

Nah, Jaka punya beberapa tips dan cara membuat bio Instagram yang baik dan profesional. Kamu bisa menuruti langkah berikut.

  1. Ubah akun IG menjadi akun bisnis. Kamu bisa menemukkannya di bagian pengaturan, nanti akan muncul pilihan untuk pindah dari akun personal ke akun bisnis
  2. Gunakan kalimat pendek atau bullet points, sampaikan poin penting branding-mu. Misalnya: "Hijab murah under 50k" atau "Content Writer dengan 5 tahun pengalaman"
  3. Tambah link penting, misalnya mengarah ke akun Linkedin, portofolio, e-commerce lapak daganganmu, dan lainnya
  4. Tambah detail kontak seperti alamat email, nomor telepon, kontak WhatsApp, dan lainnya
  5. Tambah detail alamat untuk memperkuat eksistensi bisnismu dan meyakinkan konsumen kamu punya "markas" untuk memproduksi barang dan jasa

Cara Membuat Bio Instagram yang Panjang

Sudah merangkai bio panjang termasuk kontak info, tapi ternyata melebihi batas maksimum karakter bio IG yang diperbolehkan? Seperti yang kita semua tahu, batas maksimum dalam membuat bio IG adalah 150 karakter.

Penasaran mau tahu bagaimana caranya? Berikut langkah-langkahnya.

  1. Ketuk menu ikon burger di halaman profile IG kamu.

  2. Pilih menu Settings di paling bawah.

  3. Pilih menu Account, kemudian ketuk menu Switch to Professional Account.

  4. Tekan tombol Continue dan ikuti proses selanjutnya hingga selesai.

  5. Ketuk OK pada jendela konfirmasi yang muncul, lalu pilih opsi Business. Ikuti prosesnya hingga selesai.

  6. Masuk ke menu Edit Profile, lalu pilih Contact Options.

  7. Pilih opsi Business address, kemudian tulis tambahan bio IG di kolom Zip Code/Kode Pos.

  8. Di halaman Settings profil IG, pilih Profile Display dan aktifkan slider Display contact info untuk menampilkan isi bio tambahan tadi.

Nama IG Keren Aesthetic

Nama Ig Keren Cowok Cewek
Sumber foto: IST - nama IG unik

Jangan cuma memperhatikan bio IG aja, tapi nama IG dilupakan. Punya nama IG keren paling aesthetic mudah diingat juga penting, loh.

Soalnya, nama yang menarik bisa menggambarkan jati diri kita dan jadi hal pertama yang menarik orang mengunjungi profil IG kita, geng.

Membuat nama akun Instagram untuk bisa menarik perhatian dan menambah followers memang gampang-gampang susah. Tapi tak perlu khawatir karena Jaka sudah menyiapkan rekomendasi nama akun IG keren 2023 yang bisa digunakan dan dimodifikasi sesuka hatimu.

Langsung saja baca artikel berikut ini, ya. Tersedia rekomendasi nama IG aesthetic, nama IG keren, nama IG singkat, nama IG samaran, nama IG ala Korea, nama IG untuk gamers, dan lainnya baik untuk cewek atau pun cowok.

Nama Ig Keren 5aa37
1200+ Nama IG Keren Paling Aesthetic Mudah Diingat, Auto Banjir Followers!
Mau punya nama IG keren yang menarik dan gampang diingat? Baca artikel ini untuk rekomedasi nama Instagram keren hingga lucu terlengkap 2023!
LIHAT ARTIKEL

Akhir kata

Itulah kumpulan bio IG keren yang cocok untuk kamu pajang di halaman profil akun Instagram yang kamu miliki. Feel free untuk mengutip dan memodifikasi bio ini, ya!

Ada banyak jenis bio yang bisa kamu gunakan. Untuk keperluan profesional, bisa modifikasi bio IG profesional. Kalau mau merintis karier jadi influencer, bisa pakai bio IG Influencer. Selamat mencoba!

Baca juga artikel seputar Instagram, Tips, Apps atau artikel menarik lainnya dari Daniel Cahyadi

ARTIKEL TERKAIT
Caption Instagram Kekinian 46c14
1000+ Caption Instagram Kekinian Aesthetic, Singkat, & Lucu 2023, Auto Banjir Likes!
Cara Hack Instagram E5ab9
14 Cara Hack Instagram Orang Lain Terlengkap 2023, Bisa Hack dari Situs & Aplikasi
Caption Bahasa Inggris A7e03 0c7fb
200+ Caption Bahasa Inggris dan Artinya Terbaru 2022, Dijamin Banjir Likes!
Cara Mendapatkan 1000 Followers Instagram Afb84
Cara Menambah 1000 Followers Instagram Gratis Secara Permanen
Aplikasi Feed Instagram 8af31
10 Aplikasi Instagramable untuk Feed Instagram | Dijamin Aesthetic!
Tags Terkait: sosmed
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal