PERBANDINGAN SEMUA UKURAN MONSTER! TITAN!

Hai hai, nah kamu tuh pecinta monster sains fiksi gitu gak sih? kebetulan nih aku punya perbandingan bentuk ukuran monster-monster karya fiksi setiap universe yang terbesar! kamu menduganya bakalan siapa aja sih monster tersebut. Karena ini adalah nominasi monster terbesar yang mungkin kamu penasaran sama film/cerita asli dari karya fiksi monster ini. Banyak monster yang kamu bisa berbagai sebut dari anime hingga karya holywood ternama. Bisa dari film Pacific Rim bahkan hingga game series seperti Monster Hunter dan Anime loh. Kalau menurut kamu ada yang lebih besar dari nanti yang disebutkan kamu bisa langsung cantumin di kolom komen ya geng. Namun tidak hanya ukuranya aja juga yang besar, perbentukan dari monster ini juga mengerikan loh, jadi jangan sampai mikir monster ini semua ramah ya.

#MonsterUkuran #Titan #Perbandingan

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal